Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго ещё ждать ответа на данный вопрос? ты совсем мух ловить перестала?Разверни ответ, почему не продержится на силе воли наркоман?
при каком диагнозе врача был выписан тебе препарат, название которого ты не помнишь?Название препарата не помню уже, но к специалисту ходила в мае 2023 года.
@Мама Коли Здравствуйте! У меня была сильная тревожность, и в этот момент у меня прям внутри всё сжималось.при каком диагнозе врача был выписан тебе препарат, название которого ты не помнишь?
Какой диагноз тебе поставила психолог? ты это можешь сказать? не про твои ощущения, а диагноз.@Мама Коли Здравствуйте! У меня была сильная тревожность, и в этот момент у меня прям внутри всё сжималось.
В четвёртый раз пишу, где ответ на заданный вопрос?Разверни ответ, почему не продержится на силе воли наркоман?
По той причине, что когда человек сидит на наркотических веществах, то у человека имеется слабая сила воли.Разверни ответ, почему не продержится на силе воли наркоман?
Т.е. ты считаешь что если наркоман решит бросить употребление, ему это сделать не даст слабая сила воли? А может что-то другое?По той причине, что когда человек сидит на наркотических веществах, то у человека имеется слабая сила воли.
???????Какой диагноз тебе поставила психолог? ты это можешь сказать? не про твои ощущения, а диагноз.
Я была не у психолога, а у терапевта. Она мне тогда сказала, что у меня тревожное состояние, вот и всё.Какой диагноз тебе поставила психолог? ты это можешь сказать? не про твои ощущения, а диагноз.
Варя, ты уж определись у какого врача ты была, и какие препараты связанные с диагнозом были выписаны.Я была не у психолога, а у терапевта. Она мне тогда сказала, что у меня тревожное состояние, вот и всё.
А что тебя к терапевту понесло? по какой причине? живот заболел?Я была не у психолога, а у терапевта. Она мне тогда сказала, что у меня тревожное состояние, вот и всё.
@Мама Коли , здравствуйте. Я про это ничего не знаю. Она сама видно ходила к терапевту по поводу боли в животе, врач ей сказал, что у нее гастрит и сказал про тревожность. Это мое предположение.Варя, ты уж определись у какого врача ты была, и какие препараты связанные с диагнозом были выписаны.
@Ирина М
Что-то наша девушка запуталась в своих "переулках" и диагнозах.
Может Вы подскажете нашей изворотливой даме? что, где, когда???
А что тебя к терапевту понесло? по какой причине? живот заболел?
Варя мне говорила, что у нее обнаружили гастрит и ей нужна диета. А вот про психиатра я ничего не знаю. Но знаю, что она зимой купила себе глицин, Компливит.@Мама Коли , здравствуйте. Я про это ничего не знаю. Она сама видно ходила к терапевту по поводу боли в животе, врач ей сказал, что у нее гастрит и сказал про тревожность. Это мое предположение.
Я просто не пойму, какое лекарство и какой врач ей выписал от депрессии, она сама запуталась и нас за нос водит.@Мама Коли , здравствуйте. Я про это ничего не знаю. Она сама видно ходила к терапевту по поводу боли в животе, врач ей сказал, что у нее гастрит и сказал про тревожность. Это мое предположение.
Когда мы с ней были у психолога, никакого диагноза ей не поставили, а поставили мне -тревожное расстройство . Я думаю, что это терапевт в поликлинике ей назначил глицин и витамины от тревоги.???????
Простите, здравствуйте!Варя мне говорила, что у нее обнаружили гастрит и ей нужна диета. А вот про психиатра я ничего не знаю. Но знаю, что она зимой купила себе глицин, Компливит.
Ничего не знаю про это.Простите, здравствуйте!
Варя сказала что ей выписали препарат название которого она не помнит, не понятно что за врач и в связи с чем выписан препарат.
Про гастрит я тебе ещё в октябре месяце говорила. К психиатру не ходила не разу.Варя мне говорила, что у нее обнаружили гастрит и ей нужна диета. А вот про психиатра я ничего не знаю. Но знаю, что она зимой купила себе глицин, Компливит.
Точнее к терапевту ходила.Варя мне говорила, что у нее обнаружили гастрит и ей нужна диета. А вот про психиатра я ничего не знаю. Но знаю, что она зимой купила себе глицин, Компливит.