Отказ от наркотиков - выбор Варвары

@Алина
Четвёртый день жду от вари ответа и примера. Полный игнор с её стороны.
Отвечает только на те вопросы, на которые желает.
Может остановить ей уроки до того момента пока на все вопросы ответит?
Это уже полное хамство с её стороны.
@Варя , даю тебе один день на ответы. Если к вечеру не ответишь на всё, завтра пойдешь в палату.

Что значит могла? ты ВОРОВАЛА у мамы деньги, воровка и в африке воровка.
@Мама Коли Здравствуйте! Ну если мне нужны были деньги, то могла своровать у мамы.
Свои гривны оставь при себе. Речь о твоей наркомании и алкоголе, вот тогда и пользовалась по полной добротой бабушки беря у неё деньги на наркоту.
Да, те деньги которые мне подарила бабушка с дедушкой на др, то их на наркотические вещества потратила.
Он употреблял отдельно от тебя?
Брат не употребляет наркотические вещества.
Где ответ и пример по анти\рефлексу?
Я вам ответила, что антирефлекс это когда негатив накладывается на позитивные воспоминания.
Ты не просто НЕ пытаешься, ты от них отлыниваешь.
Мне приходят новые уведомления, то я на них отвечаю.

Привет, Варвара. Что именно тебя пугало в том, что бы попросить помощи?

Какую в тот момент помощь, ты хотела бы получить от мама?
@Артемий Привет! Ту помощь которую я хотела получить, то уже получила. В плане того, что мама нашла реабилитационный центр.
Варя, опиши пожалуйста, как бы выглядел ваш разговор, и из каких фраз он бы состоял, если бы всё таки твоя мама выслушала твоё мнение?

В чем именно должно было заключаться твое мнение? Опиши конкретно свое мнение на тот момент.
Я выслушала бы маму о том, что какую информацию нашла мама по поводу РЦ, обговорили когда я начну лечение. Я бы предложила на тот момент лечение начать уже после окончания учёбы.
ВАРЯ, как считаешь ты, этот момент, что ты попросила помощи у мамы, настал бы когда-нибудь?
Если да, то когда и при каких обстоятельствах?
Раньше я считала что этот разговор настанет, когда я всё таки маме сказала про своё употребление и попросила бы помощи. Сейчас понимаю, то что возможно я так бы и не призналась бы.

@Артемий Привет! Ту помощь которую я хотела получить, то уже получила. В плане того, что мама нашла реабилитационный центр

А почему не просила тогда этой помощи?

Я бы предложила на тот момент лечение начать уже после окончания учёбы

Как думаешь, мама одобрила бы твоё предложение?

А почему не просила тогда этой помощи?
Мне было как-то стрёмно просить маму о помощи. Так как, я не знала какой реакции ожидать от мамы.
Как думаешь, мама одобрила бы твоё предложение?
Нет, мама бы не согласилась бы на моё предложение. Так как, мама понимала что меня надо именно уже сейчас отправлять на лечение, а позже уже будет возможно поздно.

Нет, мама бы не согласилась бы на моё предложение. Так как, мама понимала что меня надо именно уже сейчас отправлять на лечение, а позже уже будет возможно поздно

При отвержении мамой твоего предложения; Варвара, ты бы согласилась добровольно поехать сразу в РЦ?

Нет.
Конкретнее напиши механизм обмана мозга, при народном способе наложении антирефлекса посредством укола наркомана водой, вместо дозы, либо занюхиванием раскрошенных таблеток,вместо наркотика.
@MaX Когда наркоман вкалывает себе воду вместо наркотических веществ, то он не испытывает эйфории, при этом наркоман не испытывает ни какого удовольствия от этой инъекции, и таким образом рефлекс исчезает.

• Like
Реакции: MaX
При отвержении мамой твоего предложения; Варвара, ты бы согласилась добровольно поехать сразу в РЦ?
@Артемий Если смотреть с той стороны, что если даже если я думаю что согласилась бы на лечение, то шанс очень мал. С большей вероятности я бы не согласилась поехать в реабилитационный центр на лечение.

@Артемий Если смотреть с той стороны, что если даже если я думаю что согласилась бы на лечение, то шанс очень мал. С большей вероятности я бы не согласилась поехать в реабилитационный центр на лечение.

Скорее так и было бы.

Хотя наркоман может согласиться на лечение.

Я, например согласился на лечение добровольно. Но меня наркомания уже так вымотала и измучила, что я действительно очень хотел выбраться из этой злосчастной круговерти.

Не знаю на сколько ты ненавидела свою наркоманию. Но в любом случае, хорошо, что у тебя получилось так, как оно получилось.

У некоторых уже ни чего не получиться точно. Потому как, или в могиле червей кормят, или на зоне..

[COLOR=rgb(37, 163, 205)]@Мама Коли[/COLOR] Здравствуйте! Могла посылку с озона забрать, когда мама что-то заказать могла, то просила чтобы я сходила и забрала. В МФЦ в том году помогла.
Да, это правда, ты выполняла иногда мои просьбы что-то забрать, помогала с документами в телефоне и в МФЦ. Это правда. Но по дому помогала мало. Если стирала, то только свои вещи, если мыла посуду, то только свою, а чаще вообще складывала в мойку. Полы ты никогда не мыла, хорошо что в РЦ научилась. Да и вещи свои убирала тогда видно , когда ты под наркотой была, начинала внезапно порядок на столе наводить и в шкафу.
Дома ты в душ часто ходила. Я не успевала вам гели и шампуни покупать. Меня даже удивило, что ты в РЦ не мылась несколько дней. Но за коммуналку ты никогда не платила, ни за телефон.
@Ирина М Привет! На самом деле, когда я более менее в себя пришла, то сама немного обалдела с того, что пару дней не могла себя в порядок привести. Но, со временем моё состояние улучшилось, то стала ходить в душ каждый день. Да, когда на отходах была или когда меня ещё держало, то всегда порядок наводила, и пылесосила полы.
В употреблении у меня возникали мысли о лечении,но я эту мысль всегда отбрасывала и шлаупотреблять. Если бы сказала мама про лечение, то я бы при первой возможности сбежала бы, чтобы неехать на лечение в реабилитационный центр.
Это ты правду сейчас написала, сбежала бы 100%. Надо было сразу это написать, а не говорить, что ты хотела это обсудить и потом поехать. Или что ты хотела сама куда-то уехать. Врала, так ведь?
В голове, я планировала с тобой поговорить и всё обсудить. Но, в жизни всё происходит на оборот, не так как мы хотим.
@Варя , почему ты так тянешь с ответами? Сколько можно людям ждать? Если ты не знаешь что ответить, то так и напиши. А не молчи по несколько дней
Я думаю, что так получается по той причине, что когда я начинаю сомневаться в заданном вопросе т естественно я не знаю как ответить. Да, мне и вчера сказали, если ты не знаешь что написать, так и напиши и тебе объяснять.
У тебя на себя получается наложить антирефлекс?
Мне кажется что потихоньку антирефлекс возможно и накладывается.

Мне кажется что потихоньку антирефлекс возможно и накладывается.[/QUOTE] этот вопрос затрагивается в статьях.
Ты до него еще не дошла, очевидно.

Так вот, антирефлекс наркоман сам на себя наложить не в состоянии. Это могут сделать только окружающие, и только зная, как это делается. Сомнительно, что с этим справится человек, не знающий метода.

Наркоман не признаётся по той причине что испытывает стыд, отрицает свою наркоманию, боится осуждения общества.
самую главную причину не назвала.
Подумай и ответь - что все же заставляет наркомана скрывать употребление.

самую главную причину не назвала.
@Алина Наркозависимый врёт по той причине, что попадает в ловушку самообмана.
он врет, чтобы не лишиться наркотиков!
Это самая главная причина - ему мозг подсовывает тысячу предлогов не признаваться в наркомании, т.к. его задача получить желаемую дозу. Даже понимая разумом, что необходимо завязывать с этим грязным делом, наркоман откладывает и откладывает признание из-за уловок обманутого мозга.

Здравствуйте! Ну если мне нужны были деньги, то могла своровать у мамы.
Варя, неужели сложно признать то, что ты не просто могла, а именно воровала деньги у мамы?
Без всяких -если.
Брат не употребляет наркотические вещества.
Но ты распивала с ним алкоголь, это разве разве не наркотик ведущий к изменению сознания?
Я вам ответила, что антирефлекс это когда негатив накладывается на позитивные воспоминания.
На позитив накладывается негатив. Например: Ты романтизируешь свой с.екс под дозой, а мы тебе накладываем негатив -это мерзко и пошло, заразно и блевотно.
А теперь приведи пример того, как накладывается АНТИРЕФЛЕКС на РЕФЛЕКС?
Что такое рефлекс знаешь? что такое антирефлекс знаешь?
Именно этого ты и не сделала до сих пор, не привела пример, да и ответ твой обтекаемый.

Назад
Сверху