Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Привет @Варя !

С кем из персонажей прочитанных рассказов ты себя ассоциируешь и почему ? Назови несколько ваших общих качеств (плохих/хороших) .

Шукшин «Материнское сердце»
Как оцениваешь то , что полицейские давали матери Витьки надежду на возможность "уберечь" его от тюрьмы ? Правду ли они говорили и почему ?
По твоему , кто больше виноват в том , что он остался без денег (перед арестом) ?

Почему настроения нет? О чем думаешь?
В принципе в последнее время как-то настроение никакое. Думаю о том, что в РЦ буду уже семь месяцев 23 числа, по вам соскучилась уже сильно. И на счёт того как урок побыстрее сделать. @Ирина М

На счёт учёбы постоянно думаю то, что хотелось бы закончить. От людей скажем так подустала, про домашнюю изоляцию мысли всплывают периодически часто.
Это потому что Максим домой уехал, тебе грустно стало. Но Максим почти закончил программу, а ты где? Мы тебя все время просили, чтобы быстрее делала.

Это потому что Максим домой уехал, тебе грустно стало. Но Максим почти закончил программу, а ты где? Мы тебя все время просили, чтобы быстрее делала.
Ну и из-за этого мне тоже грустно. И постоянно из-за программы переживаю, что я всё медленно делаю, не смотря на то, стараюсь всё делать быстрее.

Ну и из-за этого мне тоже грустно. И постоянно из-за программы переживаю, что я всё медленно делаю, не смотря на то, стараюсь всё делать быстрее.
Когда кто-то уезжает, то в первые дни всегда грустно, но потом постепенно привыкаешь и все становится как обычно. И настроение появится.

Когда кто-то уезжает, то в первые дни всегда грустно, но потом постепенно привыкаешь и все становится как обычно. И настроение появится.
Может так всё и будет. По поводу настроения не знаю, сегодня как-раз думала ещё о том, что какое у меня было настроение до употребления. И в принципе у меня было часто могло быть такое настроение, как сегодня например. Так как, стало в принципе возвращаться перемена настроения. @Ирина М

Назад
Сверху