Варя
Команда форума
Хотелось бы.Это хорошо, надеюсь метод ему поможет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы.Это хорошо, надеюсь метод ему поможет.
Супер! Молодец!@Ирина М Привет! Дежурство прошло хорошо. Сегодня как раз и урок успела закончить.
@Варя , привет. Хорошего тебе и продуктивного дня!Всем доброе утро и продуктивного дня!
Почему настроения нет? О чем думаешь?@Ирина М Сегодня настроения вообще нет. Я её начала читать вчера вечером, но ещё не дочитала.
Что тебя беспокоит? НапишиПочему настроения нет? О чем думаешь?
На счёт учёбы постоянно думаю то, что хотелось бы закончить. От людей скажем так подустала, про домашнюю изоляцию мысли всплывают периодически часто.Что тебя беспокоит? Напиши
Это потому что Максим домой уехал, тебе грустно стало. Но Максим почти закончил программу, а ты где? Мы тебя все время просили, чтобы быстрее делала.На счёт учёбы постоянно думаю то, что хотелось бы закончить. От людей скажем так подустала, про домашнюю изоляцию мысли всплывают периодически часто.
Ну и из-за этого мне тоже грустно. И постоянно из-за программы переживаю, что я всё медленно делаю, не смотря на то, стараюсь всё делать быстрее.Это потому что Максим домой уехал, тебе грустно стало. Но Максим почти закончил программу, а ты где? Мы тебя все время просили, чтобы быстрее делала.
Ты не переживай, а делай. Ускоряйся как сможешьНу и из-за этого мне тоже грустно. И постоянно из-за программы переживаю, что я всё медленно делаю, не смотря на то, стараюсь всё делать быстрее.
Когда кто-то уезжает, то в первые дни всегда грустно, но потом постепенно привыкаешь и все становится как обычно. И настроение появится.Ну и из-за этого мне тоже грустно. И постоянно из-за программы переживаю, что я всё медленно делаю, не смотря на то, стараюсь всё делать быстрее.
Не могу не переживать из-за этого. Параллельно всё делаю, больше времени на уроки щас трачу, чтобы ускориться.Ты не переживай, а делай. Ускоряйся как сможешь
Может так всё и будет. По поводу настроения не знаю, сегодня как-раз думала ещё о том, что какое у меня было настроение до употребления. И в принципе у меня было часто могло быть такое настроение, как сегодня например. Так как, стало в принципе возвращаться перемена настроения. @Ирина МКогда кто-то уезжает, то в первые дни всегда грустно, но потом постепенно привыкаешь и все становится как обычно. И настроение появится.