Варя
Команда форума
@Александр Мне кажется возможно это было привлечение внимания, если говорить про те же разводы.Это было привлечение внимания общества и отвлечение от чего-то важного?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Александр Мне кажется возможно это было привлечение внимания, если говорить про те же разводы.Это было привлечение внимания общества и отвлечение от чего-то важного?
Однако тебе не помешало данное время чтобы ответить другим уже после заданного вопроса Александром(@Мама Коли Здравствуйте!
Вопрос задали в шесть вечера. Стараюсь работать над тем, чтобы начать сразу отвечать на вопросы.
Тут вы правы, что необходимо писать о своих переживаниях и мысля. И главное, понимать тот факт, что люди пытаются указать на то, как правильнее будет сделать. Хорошо, обдумаю то, что я написала своей маме.
Дома всё таки в этом плане было проще, так как, мама была с утра до вечера на работе, и общались только вечером. И зная то, что целый день буду дома одна, если даже брать выходной день, так как брата нет, и мамы может тоже не быть. И спокойно могла заниматься своими делами, а вот вечером маме сказать чем занималась.
Нет, не по этому решила употреблять, у меня был интерес попробовать что-то новое, вот из-за этого и начала употреблять.
Доброе утро!Всем доброе утро и продуктивного дня!
Как будет тебе удобно@Ирина М Во сколько с тобой можно будет созвониться?
@Мама Коли Люди используют манипуляцию, чтобы с помощью этого качества получить то, что им нужно от человека.Однако тебе не помешало данное время чтобы ответить другим уже после заданного вопроса Александром(
Напиши, что такое манипуляции и как их используют?
Да ничего не проще Варя. Дома ты не сидела работая над своими поступками и мыслями, ты спорила с мамой и братом когда тебе что-то не нравилось, шла куда хотела и делала что хотела. А здесь тебе приходиться отвечать за свои поступки и мысли, готовить, делать уроки и убирать не когда тебе хочется, а потому что это надо делать.
Вот и вся разница.
Приведи пример манипуляции, как это происходит и выглядит на деле?@Мама Коли Люди используют манипуляцию, чтобы с помощью этого качества получить то, что им нужно от человека.
Да, соглашусь с этим моментом, когда я была дома всё так и происходило. Но время идёт и все люди меняются. Сейчас понимаю то, что я раньше делала, то это было ужасно. В рц да, я научилась готовить, и следить за порядком и убирать.
Например, когда в семье подростку что-то необходимо от своих родителей, чего у него нет. То, вспоминает, что у его знакомых/друзей это есть. И в этот момент подросток начинает говорить своим родителям о том, что у его друга есть, в у него нет.Приведи пример манипуляции, как это происходит и выглядит на деле?
А почему ничего не ответила по вопросу о том, что у тебя была время ответить на вопрос Александра,
но ты проигнорировала это и решила ответить на вопросы других?
Нет Варвара, манипуляциями пытаются добиться для того, чтобы разжалобить, либо угрозами, враньём льстивым заставить другого человека идти у тебя и твоих хотелок на поводу.Например, когда в семье подростку что-то необходимо от своих родителей, чего у него нет. То, вспоминает, что у его знакомых/друзей это есть. И в этот момент подросток начинает говорить своим родителям о том, что у его друга есть, в у него нет.
На тот, я тогда решила делать урок, так как хотела больше сделать за день. Хотя понимаю то, что должна была ответить сразу, когда мне задали вопрос.
Это была не манипуляция, я поделилась тем, что меня беспокоит и поделилась своими мыслями. Почему мне даже нельзя слёзы выпустить? Все мы люди и можно ведь пролить пару слёз. Такое чувство, что мне одной нельзя посидеть и выпустить даже пару слезинок. @Ирина М@Варя , ты сегодня на звонке занималась манипуляциями, пытаясь меня разжалобить, чтобы я тебя забрала домой. Вот пример твоих манипуляций. Строила из себя жертву, за которую все решают, слезы лила. Я тебе сказала, пойдешь домой, когда выздоровеешь.
делиться надо обязательно.Это была не манипуляция, я поделилась тем, что меня беспокоит и поделилась своими мыслями. Почему мне даже нельзя слёзы выпустить? Все мы люди и можно ведь пролить пару слёз. Такое чувство, что мне одной нельзя посидеть и выпустить даже пару слезинок. @Ирина М
@Алина Здравствуйте! Делиться своими мыслями и эмоциями стараюсь. Так как, понимаю то, чтобы мама понимала и отслеживала мысли меняются они или нет. Доверие буду ещё долго восстанавливать, и я это понимаю.делиться надо обязательно.
А то, что мама все еще не верит в твою искренность, вполне объяснимо. Ты столько лет ей врала, что было бы странно, поверь она тебе сходу. Вспомни статью про тревожность родственников.
Вам нужно время, чтобы найти новый формат общения. И тебе, и ей нужно меняться. Ты же видишь, как маму радуют твои успехи. И точно так же ее огорчает, когда ей кажется, что у тебя проскальзывают прежние уловки.
Я уверена, что ты уже не манипулируешь, прогресс в лечении налицо. Со временем мама научится тебе доверять. Но то, что она настороже, тебе только на руку, это оградит тебя от возврата к прошлому.
Постарайся относить мамины слова не к себе нынешней, а к той наркоманке, которой уже нет. Это все относится только к ней. А ты у нас уже другая)
И тебе нужно заботиться о мамином здоровье и ее нервах. Уже не только она должна тебя успокаивать, но и ты ее.
@Варя , привет. Хорошего тебе продуктивного дня!Всем доброго утра и хорошего выходного дня!
Как настроение?День прошёл нормально. Сегодня 38 урок доделала, и почти прочитала половину первой страницы рассказа. @Ирина М