Отметьте тут других мам, спроситеМеня не покидает мысль и мне интересно как справляются с этим другие родители.
Я сейчас убегаю, завтра зайду
@Светлана мама Володи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметьте тут других мам, спроситеМеня не покидает мысль и мне интересно как справляются с этим другие родители.
Спасибо огромное!
я запрещаю себе думать о сыне. Это трудно, мысли по кругу ходят, стараюсь перевести их на что-нибудь другое. Если не получается, включаю либо аудиокнигу, либо какой подкаст, чужие мысли забивают мои.Меня не покидает мысль и мне интересно как справляются с этим другие родители.
верно, потом оно и будет потом, незачем этим сейчас голову забивать.@Варя , о долгах, работе будем думать, когда ты выйдешь. Сейчас не забивай этим голову. Твоя цель сейчас как можно больше успеть сделать пока ты в центре. И научиться управлять своим настроением.
и вашу дочь точно так же накрывает. Имейте это ввиду.@Гайка , здравствуйте. Да я это понимаю. Но обида есть, пока не прошла. И меня порой просто накрывает. Наверное надо время или как-то поменять отношение к этому.
Варя, вот и маме так же лезут в голову грустные мысли, когда она слышит отголоски твоей наркомании. Не бери в голову, что это из-за твоего сегодняшнего поведения. Это все непережитое прошлое.@Ирина М Когда думаю о хорошем, то всё равно лезут грустные мысли. Ну это со временем произойдёт.
Понятно. А че не получись так нюхать?@Яр_ослав Привет! Да. Я думала, что употребляла с умом.
@Ирина М Привет! Да, вижу и знаю это. Ты попросила рассказывать о своих мыслях и интересовалась моим настроением, которые у меня в голове находятся. И вот поделилась с тобой.Ты же видишь, как меня радуют твои успехи! Ты этого даже себе представить не можешь! И только все пошло как надо, ты начала хандрить, домой проситься
@Гайка Привет!@Варя
Маму может это пугать
То есть что твои изменения это маска и иллюзия чтоб ослабить её внимание и по быстрее выйти на свободу
Попытайся её понять
Вам обоим надо стараться понимать друг друга
Хорошо.Время нужно, время....
@Варя набирайся терпения, относись с пониманием и даже не думай мать в это тыкать! Это из за твоей наркомании, из за страха тебя потерять
@Алина Здравствуйте! Да, я это тоже понимаю, так как маме тоже не просто в данный момент. При этом, понимаю то, что нужно делится своими мыслями и настроением для того, чтобы понимали что у меня находиться в голове.Варя, вот и маме так же лезут в голову грустные мысли, когда она слышит отголоски твоей наркомании. Не бери в голову, что это из-за твоего сегодняшнего поведения. Это все непережитое прошлое.
@Варя , привет. Я прошу тебя делиться своими мыслями потому что я очень переживаю, а вдруг ты сидишь в маске. Чтобы понять что ты выздоравливаешь мы должны знать о чем ты думаешь, ход твоих мыслей, исправлять если думаешь неправильно. Закрываться нельзя, иначе не исправить. Вот видишь у меня тоже неправильные мысли и хорошо, что мы разобрали этот момент. Он только вредит мне и тебе и не дает нормально жить. Но если бы я это скрывала, то как бы об этом все узнали? Никак. Так и было дальше. Вот пример, зачем надо писать и озвучивать свои мысли. Чтобы лечиться и убирать ненужное.@Ирина М Привет! Да, вижу и знаю это. Ты попросила рассказывать о своих мыслях и интересовалась моим настроением, которые у меня в голове находятся. И вот поделилась с тобой.
@Ирина М Вот стараюсь с тобой делить всем этим, чтобы ты знала что у меня происходит в голове. А в маске сидеть не собираюсь, так как, ни к чему хорошему такое действие не приведёт. И мне думаю с этим надо что-то делать, так как могу легко в себе закрыться и уйти в себя. Ну это хорошо, что разобрали, и написали как справляться с этим. И нужно научиться справляться со своими эмоциями и мыслями.@Варя , привет. Я прошу тебя делиться своими мыслями потому что я очень переживаю, а вдруг ты сидишь в маске. Чтобы понять что ты выздоравливаешь мы должны знать о чем ты думаешь, ход твоих мыслей, исправлять если думаешь неправильно. Закрываться нельзя, иначе не исправить. Вот видишь у меня тоже неправильные мысли и хорошо, что мы разобрали этот момент. Он только вредит мне и тебе и не дает нормально жить. Но если бы я это скрывала, то как бы об этом все узнали? Никак. Так и было дальше. Вот пример, зачем надо писать и озвучивать свои мысли. Чтобы лечиться и убирать ненужное.
Конечно, ты говоришь, что тебе тяжело. Я это понимаю, и мне очень тяжело. Но видно надо отслеживать свои мысли, эмоции и с пониманием относиться друг к другу. Не закрываться и не впадать в уныние.@Ирина М Вот стараюсь с тобой делить всем этим, чтобы ты знала что у меня происходит в голове. А в маске сидеть не собираюсь, так как, ни к чему хорошему такое действие не приведёт. И мне думаю с этим надо что-то делать, так как могу легко в себе закрыться и уйти в себя. Ну это хорошо, что разобрали, и написали как справляться с этим. И нужно научиться справляться со своими эмоциями и мыслями.
И тебе хорошего дня! И настроения!Всем доброе утро и хорошего дня!
Для этого и рассказываю, чтобы направила мои мысли в нужное русло. И при этом, когда начинаешь делиться, то всегда легче становиться. Да, я понимаю, что тебе тоже непросто, но хочется поделиться именно с близким человеком о своих мыслях и эмоциях.Конечно, ты говоришь, что тебе тяжело. Я это понимаю, и мне очень тяжело. Но видно надо отслеживать свои мысли, эмоции и с пониманием относиться друг к другу. Не закрываться и не впадать в уныние.
Спасибо!И тебе хорошего дня! И настроения!
Будем учиться делать это правильно. Это нам поможет жить дальше и вылезти из этого ада.Для этого и рассказываю, чтобы направила мои мысли в нужное русло. И при этом, когда начинаешь делиться, то всегда легче становиться. Да, я понимаю, что тебе тоже непросто, но хочется поделиться именно с близким человеком о своих мыслях и эмоциях.
Спасибо!
Варвара твоя мама не должна поверить в то, что ты выздоравливаешь. Она должна увидеть это. Поверить в результат или увидеть его большая разница.@Ирина М Привет! Но всё равно меня такие слова задевают, и в моей голове такие слова находятся долго. Сижу и стараюсь всё сделать хорошо. Я в этом и не сомневалась, что ты должна поверить в то, что выздоравливаю.
@Алексей Z Ну это да, когда я писала, то отталкивалась от того как мама написала. Знаю, что именно поступки и действия показывают человека. Хорошо, буду стараться не сорить и прислушиваться. Всё же, когда говорит кто-то из близких, то намного обидней становиться, так как, если кто-то из посторонних начинает говорить, то как-то не так обидно звучит. Старюсь ставить и понять.Варвара твоя мама не должна поверить в то, что ты выздоравливаешь. Она должна увидеть это. Поверить в результат или увидеть его большая разница.
А то, что слова задевают стремись доказать обратное не спором , а делом. Таких слов ты ещё много услышишь. Варя поставь себя на место мамы . Подумай как ты вела бы себя , какие слова говорила, как тебе было бы страшно .