Отказ от наркотиков - выбор Варвары

@Мама Коли Здравствуйте! Я знаю, что нужно сразу отвечать на вопросы, которые мне приходят, чтобы их не пропускать в дальнейшем и не забывать в дальнейшем.
Здравствуй!
Будь внимательнее.
Знаешь ты это давно, но периодически повторяешь.

@Варя
Доброго!
Разрешите задать Вам несколько вопросов.
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
Чем по Вашему "великолепна" Галадриэдь?

Почему решила остаться с бабушкой, а не с приемными, которых полюбила?
Потому что бабушка была единственным родственником. Ну и комитет по опеке вынес постановление о том, что Гилли должна остаться с бабушкой. В конце рассказа Гилли позвонила Троттер, и она сказала не приезжать к ним.

Потому что бабушка была единственным родственником. Ну и комитет по опеке вынес постановление о том, что Гилли должна остаться с бабушкой. В конце рассказа Гилли позвонила Троттер, и она сказала не приезжать к ним.
Спасибо за ответы.

Это я стала понимать, если мне будет скучно или же у меня случиться стресс, то в любом случае буду переключаться на что-то полезное, чтобы снова не связываться с наркотиками. За это время, я уже точно повзрослела у меня такое ощущение.
Всё равно реальный мир более сложный и менее радужный, чем тебе сейчас видится
Нужно это понимать, иначе потом будет тяжело столкнуться с трудностями
На счёт скучно- нужно взять ответсвенность за свою жизнь и понять, что развлекать себя ты сама должна учится и искать для этого разные варианты
Жизнь сама по себе интересной не станет, если ты её такой не сделаешь
У меня например очень ухудшается состояние когда я погружаюсь в рутину на несколько месяцев и не вношу сама развлечения
При чем кажется что всё нормально, а потом резко накрывает апатия, выгорание, перепады настроения
По этому планирую несколько развлечений в месяц наперёд - концерт, катание на роликах, аренда велосипеда, кино, поездка на природу и тд , подстраиваю свой график под это и жить сразу приятнее даже в ожидании этих мероприятий
Если качественно отдыхать, то и работоспособность выше, больше сделаешь чем если без отдыха будешь пахать
Не забывай что после изоляции нужно так же наращивать новые нейронные связи, иначе старое в голову будет лезть
В идеале пойти учиться или освоить новую профессию, записаться на какие то кружки, курсы
Не забывать спать достаточно
Если недосып копится, то тоже сильно влияет на состояние
В общем как я и написала - нужно взять ответсвенность за свою жизнь и не ждать, что за тебя кто то распределит твой график, спланирет что то, позаботится и тд

Всё равно реальный мир более сложный и менее радужный, чем тебе сейчас видится
Нужно это понимать, иначе потом будет тяжело столкнуться с трудностями
На счёт скучно- нужно взять ответсвенность за свою жизнь и понять, что развлекать себя ты сама должна учится и искать для этого разные варианты
Жизнь сама по себе интересной не станет, если ты её такой не сделаешь
У меня например очень ухудшается состояние когда я погружаюсь в рутину на несколько месяцев и не вношу сама развлечения
При чем кажется что всё нормально, а потом резко накрывает апатия, выгорание, перепады настроения
По этому планирую несколько развлечений в месяц наперёд - концерт, катание на роликах, аренда велосипеда, кино, поездка на природу и тд , подстраиваю свой график под это и жить сразу приятнее даже в ожидании этих мероприятий
Если качественно отдыхать, то и работоспособность выше, больше сделаешь чем если без отдыха будешь пахать
Не забывай что после изоляции нужно так же наращивать новые нейронные связи, иначе старое в голову будет лезть
В идеале пойти учиться или освоить новую профессию, записаться на какие то кружки, курсы
Не забывать спать достаточно
Если недосып копится, то тоже сильно влияет на состояние
В общем как я и написала - нужно взять ответсвенность за свою жизнь и не ждать, что за тебя кто то распределит твой график, спланирет что то, позаботится и тд
@Гайка Привет!
Всё верно. В жизни так всё и происходит.
С планированием на целый месяц у меня есть небольшие конечно проблемы. Но со временем всё это исправиться. В дальнейшем как выходить из рц буду, точно буду помнить этот пост, чтобы попробовать и запланировать себе месяц и т.д буду пробывать и планировать всё. При этом, нужно учиться отдыхать качественно. Вот со сном ты верно всё написала. У меня на данный момент такая ситуация со сном. Я вот вроде и стараюсь засыпать после отбоя сразу, но всё же в течении дня мне хочется спать. И состояние у меня такое себе.
Хорошо. Этот пост мне точно пригодиться как напоминание в дальнейшем.

Это точно. Я, когда была дома и у меня эти моменты могли проявится в какой-то момент. И вскоре я начинала планировать несколько дней, чтобы выйти из этого состояния. Мне как раз помогал раньше спорт как раз в тот момент, когда начинались соревнования. Или же планировала куда мне можно поехать в Москве поснимать, и затем садилась монтировать.

@Гайка Привет!
Всё верно. В жизни так всё и происходит.
С планированием на целый месяц у меня есть небольшие конечно проблемы. Но со временем всё это исправиться. В дальнейшем как выходить из рц буду, точно буду помнить этот пост, чтобы попробовать и запланировать себе месяц и т.д буду пробывать и планировать всё. При этом, нужно учиться отдыхать качественно. Вот со сном ты верно всё написала. У меня на данный момент такая ситуация со сном. Я вот вроде и стараюсь засыпать после отбоя сразу, но всё же в течении дня мне хочется спать. И состояние у меня такое себе.
Хорошо. Этот пост мне точно пригодиться как напоминание в дальнейшем.
@Варя , как Гайка все правильно написала! Я сделала себе скрин на телефон. Это всех касается, чтобы не перегорать и не впадать в депрессию. А когда ждешь чего-то интересного, желанного, то и жизнь становится другой, более полной, разнообразно, интересной!

@Варя , как Гайка все правильно написала! Я сделала себе скрин на телефон. Это всех касается, чтобы не перегорать и не впадать в депрессию. А когда ждешь чего-то интересного, желанного, то и жизнь становится другой, более полной, разнообразно, интересной!
@Ирина М Я и не спорю. Спасибо, что сделала скрин, как раз в дальнейшем будет как напоминалка о планировании скажем так. Ты тоже всё верно написала.

Назад
Сверху