Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Варя , привет. Хорошего тебе дня. Читай быстрее.они же в курсе, что ты употребляла.
Пытались, скорее всего, тебя остановить. Как думаешь, поверят они в тебя, вернутся ли ваши дружеские отношения?
Понял, спасибо.@Максим Доброе утро. Вадим улетел в субботу, так что с нами сейчас Антон в доме.
Можно тебя попросить, что бы ты подошла к Антону, попросила что бы он зашел в мою тему?@Максим Доброе утро. Вадим улетел в субботу, так что с нами сейчас Антон в доме.
Я сказала ему, Антон сказал что он в твоей теме сейчас.Можно тебя попросить, что бы ты подошла к Антону, попросила что бы он зашел в мою тему?
Спасибо!Я сказала ему, Антон сказал что он в твоей теме сейчас.
@Варя Опять от тебя ждут ответа на вопросы, не будь такой без ответственной, давай Варя берись уже за голову и отвечай за свои слова, ты же обещала что будешь отвечать на все вопросы подряд, а не выборочно!@Варя
Доброго.
Как Вы думаете, если отец Коли продолжил бы фотографировать и заниматься живописью стал бы пить?
В.А.Добряков "Когда тебе пятнадцать".
@Александр Здравствуйте!@Варя
Доброго.
Как Вы думаете, если отец Коли продолжил бы фотографировать и заниматься живописью стал бы пить?
В.А.Добряков "Когда тебе пятнадцать".
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, ТО К ПРОШЛОМУ НЕ БУДЕТ ВОЗВРАТА?@Александр Здравствуйте!
Я думаю что нет, так как, если человек занят своим любимым делом, то человек так же и будет развиваться и познавать что-то новое.
Нет, не будет, так как, что было в прошлом остаётся в прошлом.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, ТО К ПРОШЛОМУ НЕ БУДЕТ ВОЗВРАТА?