Отказ от наркотиков - выбор Варвары

@Александр Здравствуйте!
Я думаю что нет, так как, если человек занят своим любимым делом, то человек так же и будет развиваться и познавать что-то новое.
а если человек занят любимым делом, но у него уже выработан рефлекс на употребление, что произойдет?

Привет
Расскажи как этого можно избежать ? Почему ты в себе так уверена ?
@Гайка Привет!
Я думаю, что рычаги помогут не в тянутся в прошлое, так как, если рычаги достаточно хорошие. Я внутренне чувствую и понимаю то, что мне это не недо и не хочу портить дальше себе жизнь, и не хочется дальше портить нормальное отношение с родными.

@Гайка Привет!
Я думаю, что рычаги помогут не в тянутся в прошлое, так как, если рычаги достаточно хорошие. Я внутренне чувствую и понимаю то, что мне это не недо и не хочу портить дальше себе жизнь, и не хочется дальше портить нормальное отношение с родными.
То есть только страх тебя держит?
Ещё есть факторы ?

@Гайка Привет!
Как именно твои действия и твое поведения помогут избежать возврата в прошлое ?
Как это может произойти например ?

То есть только страх тебя держит?
Ещё есть факторы ?
Скажем так. Я понимаю то, что если у меня произойдёт срыв допустим, то знаю, что мама будет использовать рычаги. И по этому тоже не хочу снова связываться с прошлым. Например, семья полностью перестанет со мной поддерживать связь.
Как именно твои действия и твое поведения помогут избежать возврата в прошлое ?
Как это может произойти например ?
После выхода не буду контактировать с соупотребами. Есть понимание о наркотической зависимости, так как, что будет в случае срыва например.
Именно тот момент, когда могут предложить вещество?

Скажем так. Я понимаю то, что если у меня произойдёт срыв допустим, то знаю, что мама будет использовать рычаги. И по этому тоже не хочу снова связываться с прошлым. Например, семья полностью перестанет со мной поддерживать связь.

После выхода не буду контактировать с соупотребами. Есть понимание о наркотической зависимости, так как, что будет в случае срыва например.
Именно тот момент, когда могут предложить вещество?

Назад
Сверху