Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Джокер Мартин. Он все время за всеми следил, ему нужны были рычаги управления. Какие будут задействованы в Вашем случае чтобы не было желания скатиться в глупость?
Вот именно...
И она отойдет от "дел"?
Ну это да. Я бы прекратила заниматься таким делом, так как, мне бы пришло понимание того, что нужно заканчивать зарабатывать в этом деле и налаживать свою жизнь.
Может и отойдёт от того чем Мария занималась.

Варя, здравствуй!
Как у тебя дела?
Сидишь тихо.
Не участвуешь в разборках на форуме.
Активируйся. Коль темп повысила!
Занимай активную жизненную позицию. Пора!
Да, было бы очень хорошо, если бы ты участвовала в других темах

Сегодня у Паши в теме поработала. А так да это конечно хорошо в темах работать, но для этого время нужно.
Как ты считаешь, у тебя внутренний стержень есть? Или ты ведома?
Думаю, что есть у меня всё таки внутренний стержень, благодаря спорту.

Сегодня у Паши в теме поработала. А так да это конечно хорошо в темах работать, но для этого время нужно.

Думаю, что есть у меня всё таки внутренний стержень, благодаря спорту.
А тебе сложно сказать « нет», если ты чего-то не хочешь?

Если мне что-то не нравиться я сразу говорю об этом. И, если меня о чём-то просят, то сразу говорю нет и что делать я это делать не буду.
Ну не знаю, мне кажется, что ты идешь на поводу у людей. Кто позовет, то сразу бежишь

Ну не знаю, мне кажется, что ты идешь на поводу у людей. Кто позовет, то сразу бежишь
Если меня кто-то звал и предлагал то, что меня может устроить, то я ехала. А, если мне предлагали то, что мне не нравилось, то сразу говорила что нет.

Себя жертвой не ощущаю, так как, не замечаю этого качества.
@Варя , а ты представляешь вообще человека, в роли жертвы?
Это когда человек не берет ответственность за себя и свою жизнь. У него всегда кто-то виноват, только не он. Он также испытывает чувство жалости к себе и хочет, что его пожалели. Себя считает хорошим и замечательным, обижается на других. А также часто находится в подавленном настроении, печали. Еще жертва не умеет отстаивать личные границы и уважать границы других людей. Не чувствует их. Тебе присуще это?

Сегодня у Паши в теме поработала. А так да этоконечно хорошо в темах работать, но для этого времянужно.
Это хорошо, начинай работать в темах, старайся высказывать свое личное мнение. Тебе надо с этим работать, потому что ты обычно занимаешь позицию тихони, чтобы быть незамеченной.

Сегодня у Паши в теме поработала. А так да этоконечно хорошо в темах работать, но для этого времянужно.
Это хорошо, начинай работать в темах, старайся высказывать свое личное мнение. Тебе надо с этим работать, потому что ты обычно занимаешь позицию тихони, чтобы быть незамеченной.
Я, когда в темах у ребят работаю, то по вопросы рассказам задаю.

Я, когда в темах у ребят работаю, то по вопросы рассказам задаю.
Да, а ты не только по рассказам вопросы задавай, но и по разным ситуациям . Не робей, постарайся высказать свое мнение. Убирай пассивность!

Да, а ты не только по рассказам вопросы задавай, но и по разным ситуациям . Не робей, постарайся высказать свое мнение. Убирай пассивность!
А вот над часто задумываюсь, что кроме рассказов нужно разбирать какую-то ситуацию и т.д.

@Варя , а ты представляешь вообще человека, в роли жертвы?
Это когда человек не берет ответственность за себя и свою жизнь. У него всегда кто-то виноват, только не он. Он также испытывает чувство жалости к себе и хочет, что его пожалели. Себя считает хорошим и замечательным, обижается на других. А также часто находится в подавленном настроении, печали. Еще жертва не умеет отстаивать личные границы и уважать границы других людей. Не чувствует их. Тебе присуще это?
Не ответила. Согласна?

Да, Варварушка!
Мнение каждого реабелетанта
важно, особенно когда разговор идет не о пустом.
И, вообще, услышать тебя не на уроках.

Назад
Сверху