Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Сегодня у Паши в теме поработала. А так да это конечно хорошо в темах работать, но для этого время нужно.
По данному, ты ДОЛЖНА работать в темах других ребят, это обязательно.
Не нужно на время кивать, это как практика и закрепление материала.
Так что, работай и не ищи отмазок.

привет @Варя !
мама тебе хорошие вещи пишет , прислушивайся и делай выводы
меньше отвлекайся от уроков , ты сама наверняка не хочешь пробыть в центре больше положенного
пора уже себя в руки взять , хотя вижу , ты уже немного быстрее начала делать , но планку (в чем угодно вообще) надо ставить всегда высокую и стремиться к ней

@Варя , а ты представляешь вообще человека, в роли жертвы?
Это когда человек не берет ответственность за себя и свою жизнь. У него всегда кто-то виноват, только не он. Он также испытывает чувство жалости к себе и хочет, что его пожалели. Себя считает хорошим и замечательным, обижается на других. А также часто находится в подавленном настроении, печали. Еще жертва не умеет отстаивать личные границы и уважать границы других людей. Не чувствует их. Тебе присуще это?
@Ирина М Привет! Поначалу я могу думать о том, что я не виновата, но потом понимаю то, что я в како-то ситуации накосячила. Если человек хороший, то почему бы ему об этом не знать и не говорить себе это, что он хороший. Ну человек может сказать что-то обидное и не заметить этого, что он сказал другому. Я могла отстоять свои границы, и в социуме когда была, я всегда задумывалась над теме же своими вопросами, чтобы не задеть как-то человека.
Не ответила. Согласна?
Ответила.

Да, Варварушка!
Мнение каждого реабелетанта
важно, особенно когда разговор идет не о пустом.
И, вообще, услышать тебя не на уроках.
Здравствуйте! Ну да, вы всё верно написали. Осталось перешагнуть через себя и начать писать и разбирать различные ситуации реабелетанта.

По данному, ты ДОЛЖНА работать в темах других ребят, это обязательно.
Не нужно на время кивать, это как практика и закрепление материала.
Так что, работай и не ищи отмазок.
@Мама Коли Здравствуйте!
Да, знаю что это обязательно. И нам ещё говорил об этом Вадим, что мы должны работать в темах друг друга.
Это точно, без практики не куда.
Хорошо.

привет @Варя !
меньше отвлекайся от уроков , ты сама наверняка не хочешь пробыть в центре больше положенного
пора уже себя в руки взять , хотя вижу , ты уже немного быстрее начала делать , но планку (в чем угодно вообще) надо ставить всегда высокую и стремиться к ней
@анюта огнестрел Привет!
Мамы всегда могут сказать правильно и направить на верный путь. Без выводов никуда. Это верно то, что нужно меньше отвлекаться и больше концентрироваться на уроках, чтобы не сидеть всё время в РЦ. На счёт планки соглашусь.

привет @Варя !
@анюта огнестрел , привет! Что по- твоему мешает Варе двигаться быстрее? На что ей надо обратить внимание?

@Ирина М Привет! Поначалу я могу думать о том, что я не виновата, но потом понимаю то, что я в како-то ситуации накосячила. Если человек хороший, то почему бы ему об этом не знать и не говорить себе это, что он хороший. Ну человек может сказать что-то обидное и не заметить этого, что он сказал другому. Я могла отстоять свои границы, и в социуме когда была, я всегда задумывалась над теме же своими вопросами, чтобы не задеть как-то человека.

Ответила.
Ты часто жалеешь себя, ищешь причины в ком- то. Да, ты хорошая девочка, но больше анализируй и думай, что сделала, почему не получилось, как можно исправить ситуацию. Бери ответственность на себя.

@Варя , привет! Продуктивного тебе дня! Надо сегодня закончить урок и попробовать поработать в темах других.
@Ирина М Привет! Сегодня урок точно закончу.
Ты часто жалеешь себя, ищешь причины в ком- то. Да, ты хорошая девочка, но больше анализируй и думай, что сделала, почему не получилось, как можно исправить ситуацию. Бери ответственность на себя.
Скорее всего нет. Да, если у меня что-то не получается, то я начинаю думать о том, что нужно сделать чтобы получилось двигаться дальше.

@Ирина М Привет! Сегодня урок точно закончу.

Скорее всего нет. Да, если у меня что-то не получается, то я начинаю думать о том, что нужно сделать чтобы получилось двигаться дальше.
Хорошо, что закончишь урок. Это обязательно надо сделать.
Да, Варя! Понаблюдай за собой, за своими словами. Ты очень часто ищешь сочувствия, причину на стороне, если что-то не получается . Меняй мышление на анализ, на причины почему не получилось, из-за чего. И ты обижаться не будешь, а будешь меняться и двигаться вперед, потому что все можно исправить.

Хорошо, что закончишь урок. Это обязательно надо сделать.
Да, Варя! Понаблюдай за собой, за своими словами. Ты очень часто ищешь сочувствия, причину на стороне, если что-то не получается . Меняй мышление на анализ, на причины почему не получилось, из-за чего. И ты обижаться не будешь, а будешь меняться и двигаться вперед, потому что все можно исправить.
Хорошо, как раз стоит задуматься над тем что и как я делаю, и надо меняться.

@Варя , молодец, что успела! Постарайся больше сделать в следующем, а то завтра у тебя будет неполный день.

@Варя Привет!) Смотрю ты по урокам ускорилась. Ну молодец! Умничка! Можешь же, когда хочешь) Только не расслабляйся, еще поднажми, а то без ужинов и игр так себе. Всегда старайся делать больше, чем можешь, с каждым днем немного больше и будет тебе счастье). Молодец, Варюш!

@Варя Привет!) Смотрю ты по урокам ускорилась. Ну молодец! Умничка! Можешь же, когда хочешь) Только не расслабляйся, еще поднажми, а то без ужинов и игр так себе. Всегда старайся делать больше, чем можешь, с каждым днем немного больше и будет тебе счастье). Молодец, Варюш!
@Nataly Привет! Да, есть такое, что ускорилась. Темп держу, расслабляться не планирую. Так как, нужно идти только вперёд, и не останавливаться.

Назад
Сверху