Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Мама Коли Здравствуйте! Я выбрала картинку, так как, зверёк мне этот нравиться. А так, особого значения не придавала, что он в ожидании чего-либо. Ну это да, каждому своё нравиться что-то в картинках.На первой вечно спящая, здесь на лапках стоит, но тоже в ожидании чего-то.
Вот нижняя справа живая и заинтересованная, ближе к жизни.
Но на вкус и цвет...
@Варя , привет. Хорошего тебе дежурства! Обязательно съездим. Мне встреча понравилась. Там много разных мнений от разных людей. И все они направлены на преодоление зависимости. Есть над чем задуматься и что взять для себя, т.к. люди делятся своим практическим опытом , своими мыслями.@Ирина М Привет! А сама встреча тебе понравилась? Можно будет как-нибудь съездить. Это хорошо, что Тёме понравилось, есть кому меня чему-то новому в монтаже и в фотографиях научить. Тёме тоже привет передавай.
А тебе какой стиль ближе? Концептуальный, документальный ... какие там еще? Социальный, микро...@Яр_ослав Привет! У меня фотик Canon, но по большей части я снимаю на телефон.
@Ирина М Привет! Спасибо! Это хорошо, что тебе понравилось. Это интересно кого-то послушать и с кем-то познакомиться. И при этом узнавать для себя новое и новую информацию.@Варя , привет. Хорошего тебе дежурства! Обязательно съездим. Мне встреча понравилась. Там много разных мнений от разных людей. И все они направлены на преодоление зависимости. Есть над чем задуматься и что взять для себя, т.к. люди делятся своим практическим опытом , своими мыслями.
Ну это я помню, что у нас много камер стоит. Я как-раз думала о том, чтобы взять несколько камер для себя и, чтобы Тёма мне объяснил как ими пользоваться. Я и снимала практически на телефон всё, ну это понятно что у меня на данный момент телефон отсутствует.@Варя , у Темы есть разные камеры. Я уверена, что он тебя научит ими снимать. Ты хочешь снимать на телефон, но у тебя пока телефона нет.
Я знаю, что эта деятельность востребована сейчас я и пробую себя в этом деле. И хочу в дальнейшем развиваться в съёмочных процессах и в монтаже.Работа фотографа тоже очень востребована. Можно попробовать себя и в этом направлении. Ну и видео снимать.
проси у мамки камеру, будешь стенгазету в рц вести) Че , зря время тратитьЯ знаю, что эта деятельность востребована сейчас я и пробую себя в этом деле. И хочу в дальнейшем развиваться в съёмочных процессах и в монтаже
Конечно идея прикольная, но на это время нужно. Вот, если после выхода из рц, то я бы с радостью такое бы делала.проси у мамки камеру, будешь стенгазету в рц вести) Че , зря время тратить
Варя, только сейчас разглядела лемурчика поближе, оказывается он улыбается) при чём скромненько)@Мама Коли Здравствуйте! Я выбрала картинку, так как, зверёк мне этот нравиться. А так, особого значения не придавала, что он в ожидании чего-либо. Ну это да, каждому своё нравиться что-то в картинках.
)))проси у мамки камеру, будешь стенгазету в рц вести) Че , зря время тратить
Хорошо, солянка котлеты вкусно получились?@Ирина М Всё нормально у меня. Дежурство прошло хорошо, только сдала.