Павел Грей
Команда форума
Ну побывала бы очевидцем таких захватывающих событийВесело у вас там. А почему рано уехала то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну побывала бы очевидцем таких захватывающих событийВесело у вас там. А почему рано уехала то?
Ну это да.Ну побывала бы очевидцем таких захватывающих событий
вот и говорю:- рановато уехала. А с другой стороны, тебя можно понятьНу это да.
@Варя , привет.У меня всё нормально. Сижу читаю рассказ.
@Анет. Мать нарика Здравствуйте!@Варя , привет.
Как тебе дома? Есть какая-то тревога или все спокойно?
Выход один, пока, не смотри в это окно. Сейчас за тобой никто не следит, несчитая мамы) . Живи и наслаждайся трезвой жизнью.@Анет. Мать нарика Здравствуйте!
Дома мне намного спокойней в плане внутреннего состояния. Да и в целом всё спокойно, но сейчас бывает то, что мне становиться тревожно, когда из балкона смотрю на парковку, так как, мне может показаться, что за мной могут из машины наблюдать. Но понимаю то, что через время тревожность пройдёт.
В ближайшее время так и придётся делать. Так оно и есть на самом деле. А радоваться трезвой жизнью это самое главное.Выход один, пока, не смотри в это окно. Сейчас за тобой никто не следит, несчитая мамы) . Живи и наслаждайся трезвой жизнью.
Ты че дома уже 00У меня всё нормально. Сижу читаю рассказ.
Варя, привет!@Анет. Мать нарика Здравствуйте!
Дома мне намного спокойней в плане внутреннего состояния. Да и в целом всё спокойно, но сейчас бывает то, что мне становиться тревожно, когда из балкона смотрю на парковку, так как, мне может показаться, что за мной могут из машины наблюдать. Но понимаю то, что через время тревожность пройдёт.
@Anna R Привет!Варя, привет!
Да кому мы нафиг нужны)
Кроме близких, пожалуй, никому.
Ясненько). Напиши отзыв@Яр_ослав Привет! Да, меня домой забрали. Сейчас дома программу прохожу дальше.
Ок, напишу обязательно.Ясненько). Напиши отзыв