Отказ от наркотиков - выбор Варвары

@Варя , привет.
Как тебе дома? Есть какая-то тревога или все спокойно?
@Анет. Мать нарика Здравствуйте!
Дома мне намного спокойней в плане внутреннего состояния. Да и в целом всё спокойно, но сейчас бывает то, что мне становиться тревожно, когда из балкона смотрю на парковку, так как, мне может показаться, что за мной могут из машины наблюдать. Но понимаю то, что через время тревожность пройдёт.

Дома мне намного спокойней в плане внутреннего состояния. Да и в целом всё спокойно, но сейчас бывает то, что мне становиться тревожно, когда из балкона смотрю на парковку, так как, мне может показаться, что за мной могут из машины наблюдать. Но понимаю то, что через время тревожность пройдёт.
Выход один, пока, не смотри в это окно. Сейчас за тобой никто не следит, несчитая мамы) . Живи и наслаждайся трезвой жизнью.

Выход один, пока, не смотри в это окно. Сейчас за тобой никто не следит, несчитая мамы) . Живи и наслаждайся трезвой жизнью.
В ближайшее время так и придётся делать. Так оно и есть на самом деле. А радоваться трезвой жизнью это самое главное.

Варя, привет!
Да кому мы нафиг нужны)
Кроме близких, пожалуй, никому.

Варя, привет!
Да кому мы нафиг нужны)
Кроме близких, пожалуй, никому.
@Anna R Привет!
Это напряжённое чувство было у меня раньше часто, а на данный момент так себе может проявится и вскоре чувство это опять проходит.
Кроме близких у нас никого больше и нет. Так как, только они поддержат и поймут.

Назад
Сверху