Отказ от наркотиков - выбор Варвары

Понятно, и как ты считаешь ты готова? Не забыла еще медицину?
Думаю, что готова. Так как, в себе я не сомневаюсь, ну и при этом, есть уже понимание того, что не хочу дальше употреблять. Есть большое желание просто наслаждаться жизнью. В принципе нет, что-то ещё конечно помню из медицины.
И какие эмоции от этого?
Мне не привычно было, так как, воспоминания лезли в голову. Но уже понимаю, что это всё было в прошлом.

Думаю, что готова. Так как, в себе я не сомневаюсь, ну и при этом, есть уже понимание того, что не хочу дальше употреблять. Есть большое желание просто наслаждаться жизнью. В принципе нет, что-то ещё конечно помню из медицины.

Мне не привычно было, так как, воспоминания лезли в голову. Но уже понимаю, что это всё было в прошлом.
Понимаю тебя, лично у меня воспоминания резко портят настроение, была ситуация, шел с другом, смеялись, шутили, и проходили мимо места где когда то употреблял, стало резко противно от воспоминаний, да и просто это загрузило, но уже в следующие разы когда там проходил, было уже нормально.

Понимаю тебя, лично у меня воспоминания резко портят настроение, была ситуация, шел с другом, смеялись, шутили, и проходили мимо места где когда то употреблял, стало резко противно от воспоминаний, да и просто это загрузило, но уже в следующие разы когда там проходил, было уже нормально.
Вот мне дома дня два точно было не очень приятно находиться. Так как, употребляла дома достаточно часто и воспоминания об этом лезли в голову, сейчас уже намного проще дома находиться. И воспоминания уже толком в голову и не приходят.

@лена гараж
Бодрого.
Как поживаете?
У меня довольно пикантный вопрос.
Когда Вы находились в РЦ, "Лавра" где с Вами была?
В каких комнатах?
@Варя
Как Ваше драгоценное?
"Лавра" скучает...

@лена гараж
Бодрого.
Как поживаете?
У меня довольно пикантный вопрос.
Когда Вы находились в РЦ, "Лавра" где с Вами была?
В каких комнатах?
@Варя
Как Ваше драгоценное?
"Лавра" скучает...
Привет! Когда я к вам в гости осенью приезжала Лавра была только в курилке, в дом ни один кот не заходил. Несколько лет назад, когда Лавра была котёнком, мы её таскали и на 2 этаж

Привет! Когда я к вам в гости осенью приезжала Лавра была только в курилке, в дом ни один кот не заходил. Несколько лет назад, когда Лавра была котёнком, мы её таскали и на 2 этаж
Вот это самое интересное - где Лавра была на 2-ом этаже, у нее любимые места были?

Назад
Сверху