Варя
Команда форума
@Мама Коли Здравствуйте! Спасибо.Удачи Варя, в добрый час!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Мама Коли Здравствуйте! Спасибо.Удачи Варя, в добрый час!
@Алексей Z Привет! С учёбой всё нормально. Да, вывожу.@Варя Привет. Как с учёбой? Вывозишь?
вы очень правильно сделали, что написали об этом.@Алина , @Мама Коли , @Гайка , здравствуйте. Хотелось бы поделиться. Вчера произошла очень неприятная ситуация. Я уехала на работу, должна была вернуться поздно. Варя об этом знала. Но я приехала домой раньше. А ее дома нет. Она ушла и мне ничего не написала. Я ей позвонила, она ответила, что вышла прогуляться и покататься на скейте. Время было 20-30. Я выскочила на улицу, она пришла минут через 15. Начала говорить, что ей надо тоже ходить гулять, проветрить ся. Причем на мои вопросы почему не предупредила, просто молчит или отвечает, почему это она не может куда-то пойти прогуляться. Для меня слово « прогуляться» и «скейт» да еще вечером, вокруг пруда, где она употребляла и где собираются наркоманы просто вызвало нервный срыв. Я просто кричала и материлась, но ей было на мои чувства просто наплевать. Я вот думаю, у нее 23 марта будет год как она не употребляет. Может ее качает? Может стали появляться какие-то мысли?
По поводу программы мы договорились, что она будет продолжать ее делать по мере загруженности в колледже. Но в последний месяц она не сделала ничего, все оправдывается, что у нее нет времени. Да, в какие-то дни времени нет, но есть дни и посвободнее, но она перестала делать.
Да, я ей вчера сделала тест, он отрицательный.
Меня очень напугала эта ситуация. Это также было при употреблении. Тем более какой скейт , когда на улице все тает да еще и поздно вечером не сказав мне ничего.вы очень правильно сделали, что написали об этом.
Начала говорить « Почему я не имею права? Я что зверек, животное в клетке? Снова на меня обиделась, что я с ней так разговаривала.Меня очень напугала эта ситуация. Это также было при употреблении. Тем более какой скейт , когда на улице все тает да еще и поздно вечером не сказав мне ничего.
манипуляция.Начала говорить « Почему я не имею права? Я что зверек, животное в клетке? Снова на меня обиделась, что я с ней так разговаривала.
и нечего манипулировать мамой.Эти компульсивные мысли (так это называется в учебнике) — имеют срок давности. И через три года такого больше не будет. Но если сейчас ты поддашься, то мама не позволит болезни вновь тобой завладеть. А это означает снова изоляция и уже 5 лет контроля.
@Варя , же не этого добивалась, проходя лечение.
Нет ,пока учится . Мы так договорились. Но если такое будет повторяться, то пусть становится на учет.манипуляция.
Не зверек в клетке, а бывшая наркоманка, за которой нужен контроль. И Варя это прекрасно знает.
Она у вас состоит на наркологическом учете?
чем больше отклонений от метода, тем труднее держать пролеченного под контролем.Нет ,пока учится . Мы так договорились. Но если такое будет повторяться, то пусть становится на учет.
@Алина Здравствуйте! В РЦ оказаться не хочу снова. Тяги меня не мучают, и нет мыслей, чтобы пойти употреблять. Так как, у меня нет никого желания оказаться в этом д.ерьме.@Варя , я уверена, что ты не хочешь вновь оказаться в РЦ.
Помни - тяга и анозогнозия очень коварны, раз в год-полтора на протяжении трех лет после отмены она случается у многих.
Вполне возможно, что это как раз твоя ситуация. Очень может быть, что подсознательно тебя тянет туда, где раньше ты употребляла. Сейчас перетерпишь и тяга больше никогда не возникнет.
Возле шоссе дороги сухие, и сегодня ездила в колледж дороги тоже сухие и нечего там не текло. Есть места где мокрые дороги, и так же где сухой тротуар тоже присутствует.Меня очень напугала эта ситуация. Это также было при употреблении. Тем более какой скейт , когда на улице все тает да еще и поздно вечером не сказав мне ничего.
Я сказала то, что я услышала, и как поняла её слова в мою сторону, и не считаю свои слова манипуляцией. А на счёт контроля я ничего против не имею.и нечего манипулировать мамой.
Она обязана тебя контролировать. Обязана не доверять. Ты за это должна быть благодарна маме, а не упрекать ее.
А зачем на учёт становиться, если я не употребляю и не планирую употреблят.Нет ,пока учится . Мы так договорились. Но если такое будет повторяться, то пусть становится на учет.
Я у тебя спросила по той причине, что ты мне не один раз говорила о том, что не имеешь права. Вот и спросила.Начала говорить « Почему я не имею права? Я что зверек, животное в клетке? Снова на меня обиделась, что я с ней так разговаривала.
Я тебе сказала о том, что у меня не возникло мыслей тебе написать. А не молчала.Причем на мои вопросы почему не предупредила, просто молчит или отвечает
Варя, ты может так и думаешь, но твой мозг почему-то ведет тебя по старому сценарию. Неужели ты этого не видишь?@Алина Здравствуйте! В РЦ оказаться не хочу снова. Тяги меня не мучают, и нет мыслей, чтобы пойти употреблять. Так как, у меня нет никого желания оказаться в этом д.ерьме.