Поссорились мы потому, что ты уроки не делаешь, мозг не напрягаешь, соответственно рефлекс не уходит на задний план, соответственно есть риск срыва, я из за этого постоянно нервничаю и не могу выйти на работу офлайн, оставить с тобой ребёнка, а вчерашняя ситуация всё это подтвердила, вот и думай насколько уроки - не нужныВчера была жесть, начнем с самого утра, мы проснулись и я решил пойти на старую квартиру забрать когтеточку и расчёску для кошки, потом пришел домой и там мы с Лерой слегка повздорили и я сказал что типо все как всегда, и она очень разозлилась на меня, в итоге мне нужно было ехать делать мед. Книжку для работы, и Лера сказала что могу не возвращаться, заблочила меня везде, кстати перед этим днём мы тоже ругались, так вот я поехал делать мед. Книжку и она написала что вынесла мои вещи к мусоропроводу и что она заявит на меня в полицию так как я не плачу алименты, вот и после прочитанного и после того как я сделал книжку, скачал Тор и хотел зайти на сайт но передумал и удалил, но после чего я увидел на стене надпись с шопом и все же подумал заказать и пошёл делать карту в итоге оказалось что магазин фэйк и меня просто кинули на деньги( и спасли тем самым от срыва) вот, но после чего я решил встретиться с соупотребом и позвонил ему, мы с ним погуляли, и на вечер договорились попить пива, но в итоге мне позвонила Лера и сказала забрать кошку и я кинул соупотреба и поехал за кошкой, ну вот как то так вчера день прошел.
Алиментами, полицией и тд я стала угрожать когда мне пришло уведомление из Сбера, что ты создал карту, было очевидно зачем она тебе