Откройте кабинет!!!

Вчера была жесть, начнем с самого утра, мы проснулись и я решил пойти на старую квартиру забрать когтеточку и расчёску для кошки, потом пришел домой и там мы с Лерой слегка повздорили и я сказал что типо все как всегда, и она очень разозлилась на меня, в итоге мне нужно было ехать делать мед. Книжку для работы, и Лера сказала что могу не возвращаться, заблочила меня везде, кстати перед этим днём мы тоже ругались, так вот я поехал делать мед. Книжку и она написала что вынесла мои вещи к мусоропроводу и что она заявит на меня в полицию так как я не плачу алименты, вот и после прочитанного и после того как я сделал книжку, скачал Тор и хотел зайти на сайт но передумал и удалил, но после чего я увидел на стене надпись с шопом и все же подумал заказать и пошёл делать карту в итоге оказалось что магазин фэйк и меня просто кинули на деньги( и спасли тем самым от срыва) вот, но после чего я решил встретиться с соупотребом и позвонил ему, мы с ним погуляли, и на вечер договорились попить пива, но в итоге мне позвонила Лера и сказала забрать кошку и я кинул соупотреба и поехал за кошкой, ну вот как то так вчера день прошел.
Поссорились мы потому, что ты уроки не делаешь, мозг не напрягаешь, соответственно рефлекс не уходит на задний план, соответственно есть риск срыва, я из за этого постоянно нервничаю и не могу выйти на работу офлайн, оставить с тобой ребёнка, а вчерашняя ситуация всё это подтвердила, вот и думай насколько уроки - не нужны
Алиментами, полицией и тд я стала угрожать когда мне пришло уведомление из Сбера, что ты создал карту, было очевидно зачем она тебе

Вчера была жесть, начнем с самого утра, мы проснулись и я решил пойти на старую квартиру забрать когтеточку и расчёску для кошки, потом пришел домой и там мы с Лерой слегка повздорили и я сказал что типо все как всегда, и она очень разозлилась на меня, в итоге мне нужно было ехать делать мед. Книжку для работы, и Лера сказала что могу не возвращаться, заблочила меня везде, кстати перед этим днём мы тоже ругались, так вот я поехал делать мед. Книжку и она написала что вынесла мои вещи к мусоропроводу и что она заявит на меня в полицию так как я не плачу алименты, вот и после прочитанного и после того как я сделал книжку, скачал Тор и хотел зайти на сайт но передумал и удалил, но после чего я увидел на стене надпись с шопом и все же подумал заказать и пошёл делать карту в итоге оказалось что магазин фэйк и меня просто кинули на деньги( и спасли тем самым от срыва) вот, но после чего я решил встретиться с соупотребом и позвонил ему, мы с ним погуляли, и на вечер договорились попить пива, но в итоге мне позвонила Лера и сказала забрать кошку и я кинул соупотреба и поехал за кошкой, ну вот как то так вчера день прошел.
и после этого ты все еще не считаешь нужным делать уроки?
с такими вот днями потом ни учебы нормальной стабильной может не стать, ни учебы(

и после этого ты все еще не считаешь нужным делать уроки?
с такими вот днями потом ни учебы нормальной стабильной может не стать, ни учебы(
Ну почему же, считаю что нужно делать но все же как то не верится что из за прочтения литературы все поменяется, ведь я же но прошел программу правильно и мать не участвовала в лечении.

Ну почему же, считаю что нужно делать но все же как то не верится что из за прочтения литературы все поменяется, ведь я же но прошел программу правильно и мать не участвовала в лечении.
ну, помимо художественной литературы в программе еще дохрена полезных книг с информацией которая пригодится в жизни
плюс как лера сказала мозги напрягаются, создаются новые нейронные цепи вместо старых + некогда гонять тягу
а то что мать не участвует - так это мне кажется еще больше стимулировать должно до конца программу закончить, чтобы быть уверенным в том что ты и сам, без родственников долечишься. больше шансов чтобы было.

И ты решил максимально снизить шансы, чтоб наверняка?

Не, не могу, я сейчас нашел нормальную стабильную работу, к тому же я иду учиться с сентября
Нахера тебе стабильная работа, если ты сам не стабилен?
Ты не вывезешь учебу с работой, ты охереешь, все чудеса просто сложились так, что ты не сорвался сказочно, у меня таких охренительных совпадений не было в жизни )

Жабий король, послушай, пожалуйтса

Ты сейчас подогретый ппц
Действия можешь какие-нибудь совершить себе в ущерб
Поиграл в Героя, клал плитку, молодец, прекращай
Не уговариваю возвращаться, но допусти хотя бы этот вариант до центра принятия решений
Чтобы уроки открыли, вылезай из палаты

Жабий король, послушай, пожалуйтса

Ты сейчас подогретый ппц
Действия можешь какие-нибудь совершить себе в ущерб
Поиграл в Героя, клал плитку, молодец, прекращай
Не уговариваю возвращаться, но допусти хотя бы этот вариант до центра принятия решений
Чтобы уроки открыли, вылезай из палаты
Ну так я и хочу сейчас делать уроки, так как надеюсь что все таки поможет и прошу открыть уроки мне и вывести меня из палаты

Назад
Сверху