Ааааа бл, он мне написал что не в литературе толк а я и говорю если не в литературе толк а только во времени то нахрена ее читать.Перенаправить!!!! Мысли перенаправить!!!! Хоть на время!!!! Цепочку разорвать! Ну ты реально тупой???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа бл, он мне написал что не в литературе толк а я и говорю если не в литературе толк а только во времени то нахрена ее читать.Перенаправить!!!! Мысли перенаправить!!!! Хоть на время!!!! Цепочку разорвать! Ну ты реально тупой???
Да ты досталКто сотни? Срыв на срыве и постоянно у вас кто то виноват, там не доглядели тут не увидели и тому подобное.
Ну приехать я не приеду, а уроки делать начну.Да я против был, но это больше личное скорее было, мне зеркалили ошибки свои, да и подустали от тебя
Сейчас за жизнь твою речь, а не за обидки какие-то
Да и мы тут не такие шали уже рвали, на опыте, так что думаю все только рады будут, что ты приедешь
Сорян, что палец вниз опустил, сейчас вверх поднимаю ))
Нави, ничего о нем не знаю, Свят сидит в РЦ и не как не налаживают свою жизнь по факту бывший нарк всегда под присмотром, про Волка красавчик что вылечился и лечит других, но суть в том что волк то поумнее меня будет в десятки раз.Да ты достал
Валера? У него именно срыв, а не рецедив, не вые.бывается он и осознал косяк
Сорока? Трезв, гордыню не пробили, сам виноват, а мать продавилась
Нюшу не знаю, у Ромы в принципе платы потекли и он сразу долбил, почему про Артемия ничего не скажешь? Нави? Свят? Волк?
Аноза, аноозаааа, её тебе лечить надо, не уроками, ты вроде не тупой, статьи помнишь, толку тебе их передрачивать? На себя бы лучше применил, как и МК, а то ходил и короны всем вешал )Ну приехать я не приеду, а уроки делать начну.
Ну ты же рацуху сейчас включил, ну нет разве?Нави, ничего о нем не знаю, Свят сидит в РЦ и не как не налаживают свою жизнь по факту бывший нарк всегда под присмотром, про Волка красавчик что вылечился и лечит других, но суть в том что волк то поумнее меня будет в десятки раз.
Про Артемия я сейчас тоже ничего не знаю.
Не метод фуфел а скорее яНу ты же рацуху сейчас включил, ну нет разве?
Вот мол, уважаемая маруся, метод ваш фуфел, не рабочий. Ты ознакомился с ним, а не применял )
Артемий писал, что всё норм
Так мб норм поработаешь? В ребе есть вар ещеНе метод фуфел а скорее я
Не чувак, тут скорее всего ты опять себя нае..бал, как и всегдаНе метод фуфел а скорее я
Ленчик блин, буквы бесплатны хорош так сокращать!Так мб норм поработаешь? В ребе есть вар еще
На отъе же делал, ну не так? Ты когда признался, что ради Леры лечишься? На месяце 4-том? Вот какой смысол предыдущих 4-ех был?
Здесь романыч с ножом бегал, даже догадывался, что у него психоз, статьи знал, а толку?
Буквы - время, а я на кобыле и тоже уроки делаюЛенчик блин, буквы бесплатны хорош так сокращать!
Ну вот сейчас делать начну нормально!
АааааБуквы - время, а я на кобыле и тоже уроки делаю
И код от сейфа, где деньги лежат, выдайте чуваку, пожалуйста)))@Маруся Откройте уроки пожалуйста.
На фига? Ты их все равно не будешь делать@Маруся Откройте уроки пожалуйста.
А как ее надо наладить?Свят сидит в РЦ и не как не налаживают свою жизнь по факту бывший нарк всегда под присмотром
У нас в этом году огурцов с кабачками много, может посылку организовать?)@Маруся Откройте уроки пожалуйста.