Откройте кабинет!!!

Лера сказала что могу не возвращаться, заблочила меня везде, кстати перед этим днём мы тоже ругались, так вот я поехал делать мед. Книжку и она написала что вынесла мои вещи к мусоропроводу

выгнал меня даже не выслушав нихрена!

И в том и другом случае тебя @Трусливый Предатель выгнали.... только отреагировал ты по-разному. Из ребцентра усвистал, а к Лере наоборот побежал, кинув соупотреба. Можешь же, когда хочешь. Так что ты себе на уме, я думаю, а не жертва обстоятельств.
Сейчас зашёл, чтобы вину переложить за собственные попытки срыва, да? Пальцы начинаем загибать, что мы тут уже услышали: Лера ругала, мать не участвовала, Метод сомнительный - срывы, литература не "волшебная", Волк прогнал, Дэн давил, Симпо лез......

Ну явно не просиживанием в РЦ, люди ноборот как то в жизнь стремятся, а не сидеть в РЦ даже в свой выходной.
Так он работает за деньги. Получает зп, получает бесплатное жилье, бесплатную еду. Почему ты считаешь, что он плохо устроился?
В конечном остатке у него денег больше, чем у тебя после всех расходов и оплаты жилья)

Ну как не можешь, если у тебя перед глазами даже не десятки, а сотня людей, кто бросил и у кого НЕТ тяги!!!!
Как не можешь поверить?
Помнишь что ты писала про людей, которые не верят науке? Которые демагогию на пустом месте разводят?..

Не, не могу, я сейчас нашел нормальную стабильную работу, к тому же я иду учиться с сентября
Да не будет у тебя ничего. Это пока ты трезвый несколько месяцев ходил, всё налаживалось. Как только ты хоть раз употребил - всё посыпалось, не будет у наркомана ни работы, ни учебы, ни приличного жилья. Всё, ты хлам, и место твоё на помойке. К маме пойдешь, под крылышко, как обычно. Так что качай, парниша, Тор, беги под куст землю копать, и вперед, к маме.

Назад
Сверху