Буду, как можно говорить не открыв уроки, ну если не откроете все равно буду делать и выкладывать в эту тему.На фига? Ты их все равно не будешь делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду, как можно говорить не открыв уроки, ну если не откроете все равно буду делать и выкладывать в эту тему.На фига? Ты их все равно не будешь делать
Ну явно не просиживанием в РЦ, люди ноборот как то в жизнь стремятся, а не сидеть в РЦ даже в свой выходной.А как ее надо наладить?
Оставь при себе)У нас в этом году огурцов с кабачками много, может посылку организовать?)
Оставьте, будь любезенОставь при себе)
не дерзи.Оставь при себе)
Ну что, очередной пердежь? Парень, тебе дорогу в жизнь предлагают, а ты кочевряжишься)))). Беги парень, беги, беги к Антону, пока предложение в силеОставь при себе)
Лера сказала что могу не возвращаться, заблочила меня везде, кстати перед этим днём мы тоже ругались, так вот я поехал делать мед. Книжку и она написала что вынесла мои вещи к мусоропроводу
выгнал меня даже не выслушав нихрена!
Так он работает за деньги. Получает зп, получает бесплатное жилье, бесплатную еду. Почему ты считаешь, что он плохо устроился?Ну явно не просиживанием в РЦ, люди ноборот как то в жизнь стремятся, а не сидеть в РЦ даже в свой выходной.
Его там никто не держит в выходной. Куда ему бежать надо? На дискотеку?не сидеть в РЦ даже в свой выходной.
Да я их тебе не закрывала и я хз, где они там есть. Антон придёт и откроетБуду, как можно говорить не открыв уроки, ну если не откроете все равно буду делать и выкладывать в эту тему.
Я в палате, а в палате закрыты уроки!Да я их тебе не закрывала и я хз, где они там есть. Антон придёт и откроет
А... Ща тогдаЯ в палате, а в палате закрыты уроки!
Помнишь что ты писала про людей, которые не верят науке? Которые демагогию на пустом месте разводят?..Ну как не можешь, если у тебя перед глазами даже не десятки, а сотня людей, кто бросил и у кого НЕТ тяги!!!!
Как не можешь поверить?
Спасибо большоеА... Ща тогда
Ну да))Помнишь что ты писала про людей, которые не верят науке? Которые демагогию на пустом месте разводят?..
Да не будет у тебя ничего. Это пока ты трезвый несколько месяцев ходил, всё налаживалось. Как только ты хоть раз употребил - всё посыпалось, не будет у наркомана ни работы, ни учебы, ни приличного жилья. Всё, ты хлам, и место твоё на помойке. К маме пойдешь, под крылышко, как обычно. Так что качай, парниша, Тор, беги под куст землю копать, и вперед, к маме.Не, не могу, я сейчас нашел нормальную стабильную работу, к тому же я иду учиться с сентября