Янина мама Вадима
Команда форума
Стрелки перевёл конечно, но давай поподробнее.Ежик который вставил свои 5 копеек как может так говорить когда сам с гнильцой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стрелки перевёл конечно, но давай поподробнее.Ежик который вставил свои 5 копеек как может так говорить когда сам с гнильцой?
Тебя дурня не топят, а наоборот из болота вытаскивают.Вы даже не видите, как человека топите из-за одного слова.
Вот здесь возможно не правильно выразился. Это хорошо что есть кому поправить.Тебя дурня не топят, а наоборот из болота вытаскивают.
Вот здесь возможно не правильно выразился. Это хорошо что есть кому поправить.
А это чё за высер?!А кривое оно или прямое не важно.
Не понял вопроса.А это чё за высер?!
Честно - в тот момент думал что его изложения уже никто смотреть не будет и поэтому не заметит никто что у меня также.Вот порадовал, так порадовал.
А почему у Паши списал?
Его рассуждения - тупик. Разве не замечал?
В п. изду такое лечение...
По итогу сделал то что сделал но в тот момент не думал о возможных последствиях, хотя и боялся что заметят.Ну конечно не видешь, ты же от души, честно всё пишешь. Любишь, ценишь, уважаешь. Прям не сын, а пример для всех. А по итогу что?
Я выше говорил что Ёжик сам книги читает по-диагонали.Стрелки перевёл конечно, но давай поподробнее.
Что за высеры тут ты пишешь?! Как понять не важно?! Как понять не причастен? Где, в чем приколы? Не ахерел ли ты, а?Я тебе рву. Кто написал мне. Я высказал свое мнение. А кривое оно или прямое не важно. Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ. А ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВИНОВАТЫМ СДЕЛАЙТЕ В ТОМ ВОРПОСЕ К КОТОРОМУ Я НЕ ПРИЧАСТЕН. ЧТО ЗА ПОДРОСТОКВЫЕ ПРИКОЛЫ.
Эта пучина называется жизнь. Всё что там у вас происходит имеет значение для каждого из вас. Вы в небольшом, но социуме там и поведение каждого из вас влияет на поведение другого. Пркрыая, оправдыапя, умалчивая, вы делаете хуже нетолько себе, но и другому. Наркомания правдой лечится.Я это понял. Так зачем меня втягиваете в пучину, как будто я кашу эту заварил.
Пишу что было мое мнение такое- потом указали что кривое у меня мышление. Теперь понятно что было важночтобы я правильно ответил. Я не охеревал, мне задали вопрос и я ответил.Что за высеры тут ты пишешь?! Как понять не важно?! Как понять не причастен? Где, в чем приколы? Не ахерел ли ты, а?
Посмотрим.Честно - в тот момент думал что его изложения уже никто смотреть не будет и поэтому не заметит никто что у меня также.
Рассуждения смотрел и видел что там у него всё порой без понимания слов и так сказать примитивно но почему я полностью всё тупо скопировал даже не понимаю сейчас.
Лечение - незнаю, делаю выводы - и буду идти дальше и исправляться. Что сказать, непросто всё, резко измениться, не вести себя как раньше - я стараюсь, но вот вылезли старые привычки и сделал то что сделал.
Было важно чтоб ты понял почему неправельно ответил, было важно донести до тебя. Понял, донесли?Теперь понятно что было важночтобы я правильно ответил.
Не просто неприятно,а противно, и мерзко на душе.Очень мягко вы с ним. Такая наглость, представляю, как вам неприятно и обидно
донесли. это смертельная болезнь и сней не надо шутить.Было важно чтоб ты понял почему неправельно ответил, было важно донести до тебя. Понял, донесли?
Потому что ты му.дак поступил так как нельзя поступать.Я всё понял. Но родители почему из-за меня должны страдать-то?!!!!!!!!!!!
Ты не забывай Вова, к чему тебя эта болезнь привела, какие последствия от неё у тебя. Не забывай как твою мать до сих пор она имеет и будет иметь ещё долгое время. Это не шутки, не сказки, это правда. А ты там походу в себя поверил, но только знай, с огнём играешь.донесли. это смертельная болезнь и сней не надо шутить.
Понял. Мне указали на мое не правильное мнение.Ты не забывай Вова, к чему тебя эта болезнь привела, какие последствия от неё у тебя. Не забывай как твою мать до сих пор она имеет и будет иметь ещё долгое время. Это не шутки, не сказки, это правда. А ты там походу в себя поверил, но только знай, с огнём играешь.
Так пишите об этом подробно, зеркальте.Не просто неприятно,а противно, и мерзко на душе.
Да какие последствия...отсутствие эффекта - эмитация лечения вместо оного.скажи ещё, что не знал какие последствия за списывание