Отличник - копипаст

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Вот порадовал, так порадовал.
А почему у Паши списал?
Его рассуждения - тупик. Разве не замечал?
В п. изду такое лечение...
Честно - в тот момент думал что его изложения уже никто смотреть не будет и поэтому не заметит никто что у меня также.
Рассуждения смотрел и видел что там у него всё порой без понимания слов и так сказать примитивно но почему я полностью всё тупо скопировал даже не понимаю сейчас.
Лечение - незнаю, делаю выводы - и буду идти дальше и исправляться. Что сказать, непросто всё, резко измениться, не вести себя как раньше - я стараюсь, но вот вылезли старые привычки и сделал то что сделал.

Ну конечно не видешь, ты же от души, честно всё пишешь. Любишь, ценишь, уважаешь. Прям не сын, а пример для всех. А по итогу что?
По итогу сделал то что сделал но в тот момент не думал о возможных последствиях, хотя и боялся что заметят.

Я тебе рву. Кто написал мне. Я высказал свое мнение. А кривое оно или прямое не важно. Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ. А ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВИНОВАТЫМ СДЕЛАЙТЕ В ТОМ ВОРПОСЕ К КОТОРОМУ Я НЕ ПРИЧАСТЕН. ЧТО ЗА ПОДРОСТОКВЫЕ ПРИКОЛЫ.
Что за высеры тут ты пишешь?! Как понять не важно?! Как понять не причастен? Где, в чем приколы? Не ахерел ли ты, а?

• Like
Реакции: Lala
Я это понял. Так зачем меня втягиваете в пучину, как будто я кашу эту заварил.
Эта пучина называется жизнь. Всё что там у вас происходит имеет значение для каждого из вас. Вы в небольшом, но социуме там и поведение каждого из вас влияет на поведение другого. Пркрыая, оправдыапя, умалчивая, вы делаете хуже нетолько себе, но и другому. Наркомания правдой лечится.

Что за высеры тут ты пишешь?! Как понять не важно?! Как понять не причастен? Где, в чем приколы? Не ахерел ли ты, а?
Пишу что было мое мнение такое- потом указали что кривое у меня мышление. Теперь понятно что было важночтобы я правильно ответил. Я не охеревал, мне задали вопрос и я ответил.

Честно - в тот момент думал что его изложения уже никто смотреть не будет и поэтому не заметит никто что у меня также.
Рассуждения смотрел и видел что там у него всё порой без понимания слов и так сказать примитивно но почему я полностью всё тупо скопировал даже не понимаю сейчас.
Лечение - незнаю, делаю выводы - и буду идти дальше и исправляться. Что сказать, непросто всё, резко измениться, не вести себя как раньше - я стараюсь, но вот вылезли старые привычки и сделал то что сделал.
Посмотрим.

донесли. это смертельная болезнь и сней не надо шутить.
Ты не забывай Вова, к чему тебя эта болезнь привела, какие последствия от неё у тебя. Не забывай как твою мать до сих пор она имеет и будет иметь ещё долгое время. Это не шутки, не сказки, это правда. А ты там походу в себя поверил, но только знай, с огнём играешь.

Ты не забывай Вова, к чему тебя эта болезнь привела, какие последствия от неё у тебя. Не забывай как твою мать до сих пор она имеет и будет иметь ещё долгое время. Это не шутки, не сказки, это правда. А ты там походу в себя поверил, но только знай, с огнём играешь.
Понял. Мне указали на мое не правильное мнение.

Назад
Сверху