Отличник - копипаст

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Ещё не ответил, не беси меня, по 10 раз щипцами ответы вытягивать надоело уже.

Это не ответ на вопрос. А ты перефразировал мой вопрос своими словами. Вопрос был в том, почему навредил? А не что ты сделал.
Доброе утро. Навредил тем, что подкрепил его самообман. А если посмотреть хронологию сообщений то там будет, что я принял критику в сторону моего кривого мышления и понял, где я не правильно ответил и как ответил.

Это называется мухлёжь. Нахрена был создан метод, доя того чтоб вы глазами пробешались и додумывали?
Так ведь никто не додумывает...
А толку то? Получается они все друг друга по-тихоньку покрывают. Все всё знают и молчат. Все придерживаются одного и того же подхода и думают что самые умные там . Главное на вопросы общие правильно отвечают, значит все отлично
Почему общие? Иногда такие тяжелые вопросы. По морали иногда спрашиваем.

Кто тут кроме тебя нахамил КФ и остался без наказаным? Тебе предупреждения мало было, ты попёр как баран дальше. Браво Вова ты откатился хрен знает куда. Бедная Светлана.
А я нахамил КФ? Я не видел, что я КФ чем-то обозвал.

Картина общая складывается.
А вот врешь ты и тут !! И себе в первую очередь
Почему общая то? Одно дело если бы слова выхватывала. А другое пробежаться глазами по всему абзацу.
Ты можешь читать вдумчиво, анализирую каждое слов. А когда глазами пробегаешься по описанию местности, то ведь складывается в голове все.

Ну если чел реально ведёт себя, как дебил, он не имеет права узнать о себе правду и исправиться?

А своим хамством ты показал своё отношение к людям, которые тебя спасают от смертельной болезни. Разница видна?
Хамство это когда обзывают, а я высказал мнение вот и все. Я кого-то лично обозвал. Зачем люди к себе ярлыки лепят.

Если дибилу пишут что он дибил, то это не хамство. Если наркоскоту пишут что он скот, то это правда. Если кто-то хамит КФ, получает по заслугам - наказание. А ты, дурень, где тут базарных бабок увидел?
Каждый человек ведет себя, как бабка. Каждый! Он иногда даже этого не замечает. Вот янина ты мне как-то писала, что я мудак из сарая. И ничего я знал, что вы пытаетесь достучаться. А чем затронуло не утверждение, а рассуждение в сторону бабок. Там лично стоял ваш тег, где это было написано. Зачем на себя все притягивать.

Ты там совсем офигел? Лечишься - ты, ты воровал у матери, распускал руки, загнал ее в депрессию, нажил долгов, терроризировал Марину, что она аж тебя выгнала. Ты кололся и заработал себе вич. Охеревший торч, грубости к себе не заслужил?
Зачем мне офигевать. Заслужил грубость и спокойно ее воспринимаю.

Хамство это когда обзывают, а я высказал мнение вот и все. Я кого-то лично обозвал. Зачем люди к себе ярлыки лепят.
Мнение твое неверное и поэтому тебе на это указали.Причем тут обзывал, ты не принимал критику в свой адрес и пытался отбрехиваться..

Бубубу
Еба.ть нежно ему
Не похер ли?
Я почитал про тебя, прих.уел знатно
А ты со стороны думаешь какое к тебе обращение должно быть?
Жопу тебе вытирать должны?
Учись воспринимать критику, бесишь людей не ты, а твои поступки и похождения
Пока что человек только прорисовывается
Что случилось. Расскажи. Не могу разобрать посыла твоего. Может ты кому- то другому писал.

Меня поправили в моем мнение и указали на кривизну мыслей. Наркомания ведь правдой лечится.
Если понимаешь, так что тогда херней занимаешься? Не смог принять критику, вот и огребай по полной.

Мнение твое неверное и поэтому тебе на это указали.Причем тут обзывал, ты не принимал критику в свой адрес и пытался отбрехиваться..
Да мое мнение было неверное. Мне указали спасибо. Напиши пожалуйста где я обрехивался.

Если понимаешь, так что тогда херней занимаешься? Не смог принять критику, вот и огребай по полной.
А может наоборот кто-то другой не смог принять простое высказывание из моего сообщение. Я же наблюдал, как некоторые оголились при моем рассуждении.

Да мое мнение было неверное. Мне указали спасибо. Напиши пожалуйста где я обрехивался.
Я не буду сейчас искать, но твое высказывание « я так считаю».Ты ведешь переписку и не видишь себя со стороны.А тебе сразу указывют

Я не буду сейчас искать, но твое высказывание « я так считаю».Ты ведешь переписку и не видишь себя со стороны.А тебе сразу указывют
Всю правильно. Я написал криво-потом сказал что так считаю и это мое мнение- потом мне указали- я понял где криво мыслил- потом мои рассуждения по поводу бабок- обиды со стороны в мою сторону- вадим меня вызывал на пересдачу теста- пересдача теста- закрытие форума.

Всю правильно. Я написал криво-потом сказал что так считаю и это мое мнение- потом мне указали- я понял где криво мыслил- потом мои рассуждения по поводу бабок- обиды со стороны в мою сторону- вадим меня вызывал на пересдачу теста- пересдача теста- закрытие форума.
Да, я видела. Вот ты пересдал, все правильно, а мыслишь и критику не хочешь принять.Я что то не поняла пересдача/ закрытие форума? Поясни.

Назад
Сверху