Разные всегда. Каждый сам вопросы придумывает.Вопросы задаёте друг другу похожие или разные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разные всегда. Каждый сам вопросы придумывает.Вопросы задаёте друг другу похожие или разные?
Доброе утро. Навредил тем, что подкрепил его самообман. А если посмотреть хронологию сообщений то там будет, что я принял критику в сторону моего кривого мышления и понял, где я не правильно ответил и как ответил.Ещё не ответил, не беси меня, по 10 раз щипцами ответы вытягивать надоело уже.
Это не ответ на вопрос. А ты перефразировал мой вопрос своими словами. Вопрос был в том, почему навредил? А не что ты сделал.
Так ведь никто не додумывает...Это называется мухлёжь. Нахрена был создан метод, доя того чтоб вы глазами пробешались и додумывали?
Почему общие? Иногда такие тяжелые вопросы. По морали иногда спрашиваем.А толку то? Получается они все друг друга по-тихоньку покрывают. Все всё знают и молчат. Все придерживаются одного и того же подхода и думают что самые умные там . Главное на вопросы общие правильно отвечают, значит все отлично
А я нахамил КФ? Я не видел, что я КФ чем-то обозвал.Кто тут кроме тебя нахамил КФ и остался без наказаным? Тебе предупреждения мало было, ты попёр как баран дальше. Браво Вова ты откатился хрен знает куда. Бедная Светлана.
Почему общая то? Одно дело если бы слова выхватывала. А другое пробежаться глазами по всему абзацу.Картина общая складывается.
А вот врешь ты и тут !! И себе в первую очередь
Хамство это когда обзывают, а я высказал мнение вот и все. Я кого-то лично обозвал. Зачем люди к себе ярлыки лепят.Ну если чел реально ведёт себя, как дебил, он не имеет права узнать о себе правду и исправиться?
А своим хамством ты показал своё отношение к людям, которые тебя спасают от смертельной болезни. Разница видна?
Каждый человек ведет себя, как бабка. Каждый! Он иногда даже этого не замечает. Вот янина ты мне как-то писала, что я мудак из сарая. И ничего я знал, что вы пытаетесь достучаться. А чем затронуло не утверждение, а рассуждение в сторону бабок. Там лично стоял ваш тег, где это было написано. Зачем на себя все притягивать.Если дибилу пишут что он дибил, то это не хамство. Если наркоскоту пишут что он скот, то это правда. Если кто-то хамит КФ, получает по заслугам - наказание. А ты, дурень, где тут базарных бабок увидел?
Зачем мне офигевать. Заслужил грубость и спокойно ее воспринимаю.Ты там совсем офигел? Лечишься - ты, ты воровал у матери, распускал руки, загнал ее в депрессию, нажил долгов, терроризировал Марину, что она аж тебя выгнала. Ты кололся и заработал себе вич. Охеревший торч, грубости к себе не заслужил?
Мнение твое неверное и поэтому тебе на это указали.Причем тут обзывал, ты не принимал критику в свой адрес и пытался отбрехиваться..Хамство это когда обзывают, а я высказал мнение вот и все. Я кого-то лично обозвал. Зачем люди к себе ярлыки лепят.
Что случилось. Расскажи. Не могу разобрать посыла твоего. Может ты кому- то другому писал.Бубубу
Еба.ть нежно ему
Не похер ли?
Я почитал про тебя, прих.уел знатно
А ты со стороны думаешь какое к тебе обращение должно быть?
Жопу тебе вытирать должны?
Учись воспринимать критику, бесишь людей не ты, а твои поступки и похождения
Пока что человек только прорисовывается
Меня поправили в моем мнение и указали на кривизну мыслей. Наркомания ведь правдой лечится.Сейчас твое мнение выглядит, как во спасение себя любимого. А не осуждение, что каждый может оказаться на месте Сергея.
Если понимаешь, так что тогда херней занимаешься? Не смог принять критику, вот и огребай по полной.Меня поправили в моем мнение и указали на кривизну мыслей. Наркомания ведь правдой лечится.
Да мое мнение было неверное. Мне указали спасибо. Напиши пожалуйста где я обрехивался.Мнение твое неверное и поэтому тебе на это указали.Причем тут обзывал, ты не принимал критику в свой адрес и пытался отбрехиваться..
А может наоборот кто-то другой не смог принять простое высказывание из моего сообщение. Я же наблюдал, как некоторые оголились при моем рассуждении.Если понимаешь, так что тогда херней занимаешься? Не смог принять критику, вот и огребай по полной.
Я не буду сейчас искать, но твое высказывание « я так считаю».Ты ведешь переписку и не видишь себя со стороны.А тебе сразу указывютДа мое мнение было неверное. Мне указали спасибо. Напиши пожалуйста где я обрехивался.
Всю правильно. Я написал криво-потом сказал что так считаю и это мое мнение- потом мне указали- я понял где криво мыслил- потом мои рассуждения по поводу бабок- обиды со стороны в мою сторону- вадим меня вызывал на пересдачу теста- пересдача теста- закрытие форума.Я не буду сейчас искать, но твое высказывание « я так считаю».Ты ведешь переписку и не видишь себя со стороны.А тебе сразу указывют
Да, я видела. Вот ты пересдал, все правильно, а мыслишь и критику не хочешь принять.Я что то не поняла пересдача/ закрытие форума? Поясни.Всю правильно. Я написал криво-потом сказал что так считаю и это мое мнение- потом мне указали- я понял где криво мыслил- потом мои рассуждения по поводу бабок- обиды со стороны в мою сторону- вадим меня вызывал на пересдачу теста- пересдача теста- закрытие форума.