вовина жена
Наш человек
Твоё мнение было не правильное тебе на это указали и теперь мы разбираем и хотим тебе донести.Так я и написал свое мнение. Вот к чему все привело. Читать не могу даже начать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоё мнение было не правильное тебе на это указали и теперь мы разбираем и хотим тебе донести.Так я и написал свое мнение. Вот к чему все привело. Читать не могу даже начать.
Это твоя кривая правда. А правельную правду принять не желаешь.Я напсиал правду
Вам видней со стороныКритику не воспринимаешь в свой адрес, ошибки признать и принять не хочешь, не слышешь мнение других, твоё правельнее.
"Наверно, может быть", заманал блин. Не вылечил я бы нихрена, иник о не вылечиться без помощи. Так что Вова, ты мудак.Нврено нет
Я еще вчера писал всем, что все понял. Но как видно никто не читате. И признал свое кривое мышление о мнение о сергие.Твоё мнение было не правильное тебе на это указали и теперь мы разбираем и хотим тебе донести.
А ты увидеть не хочешь. Тебе сутки почти пытаются донести, а ты как баран упёрся. Обнулять тебя надо.Вам видней со стороны
Вот и живи со своей правдой. Я больше за тебя платить не буду. Сейчас напишу Антону.Я напсиал правду
Ты гривой махнул, а не понял и признал. И до сих пор машешь ею.Я еще вчера писал всем, что все понял. Но как видно никто не читате. И признал свое кривое мышление о мнение о сергие.
Как считаете нужным, так и делайте.А ты увидеть не хочешь. Тебе сутки почти пытаются донести, а ты как баран упёрся. Обнулять тебя надо.
И куда пойдешь? Игры кончились, мне ты не нужен больной и платить за воздух я не буду. Или работай и лечи себя сам! Я тебе все сказала.Как считаете нужным, так и делайте.
Ну ты баран я в ахере. Мне не нужен в доме наркоман я тебе серьёзно говорю. Мать твоя больная вся и тебе пох.Как считаете нужным, так и делайте.
Начнем с того за что обнуление. Во вторых я не могу понять за что ополчились. Накромания ведь лечиться правдой. Вот я правду и писал. А я и не играю ты меня тоже хорошо знаешь.И куда пойдешь? Игры кончились, мне ты не нужен больной и платить за воздух я не буду. Или работай и лечи себя сам! Я тебе все сказала.
Хорошо объяснишь. Стрессовая терапия в действии. Я тебе напишу- я не могу понять, что от меня хотят услышать! Правду вы получили.Ну ты баран я в ахере. Мне не нужен в доме наркоман я тебе серьёзно говорю. Мать твоя больная вся и тебе пох.
Ты бадаешься со всеми за чем, тут хотят донести что твоя правда она не правильная, что надо было по другому мыслить.Хорошо объяснишь. Стрессовая терапия в действии. Я тебе напишу- я не могу понять, что от меня хотят услышать! Правду вы получили.
Я второй день марина пишу, что я услышал всех и понял, где кривые мысли. А мне только пишут, чтобы я услышал, баран, мудак и т.д. Посмотрю мои переписки через раз в сообщениях, что я понял, что не правильное мнение написал о сереге.Ты бадаешься со всеми за чем, тут хотят донести что твоя правда она не правильная, что надо было по другому мыслить.
Ты угораешь. И так понятно, что подкрепил его самообман. Повторяю вопросы:Доброе утро. Навредил тем, что подкрепил его самообман. А если посмотреть хронологию сообщений то там будет, что я принял критику в сторону моего кривого мышления и понял, где я не правильно ответил и как ответил.
1. Потому что он обманул сам себя и на те же грабли может наступить при выходе из рц. Достаточно один раз дать усомниться в себе- болезнь тебя обратно заберет.Ты угораешь. И так понятно, что подкрепил его самообман. Повторяю вопросы:
1. Почему ошибка Сергея может быть фатальной?
2. Как именно ты навредил, подкрепив его самообман?
Ты пишешь такой интонацией типо что вы хотите, что пристали, я сказал свою правду и т.д. Ты пойми одно нам нужен здоровый человек. Мы бьёмся каждый день. Я сижу то изложения по ночам пишу, так как целый день на работе, то форум. Тебе срать, что это тоже время и силы. Мать та работает на износ, чтобы оплатить тебе лечение. Я тут к ней зашла у неё в холодильнике мышь повесилась, как и у меня. Это ладно мои иногда то яйца дадут с деревни, то творог. Подумай над своим поведением. Я могу забить хер и на всё это время не тратить, так как тебе всё равно.Я второй день марина пишу, что я услышал всех и понял, где кривые мысли. А мне только пишут, чтобы я услышал, баран, мудак и т.д. Посмотрю мои переписки через раз в сообщениях, что я понял, что не правильное мнение написал о сереге.
В курсе, что на второе число ей не на что анализы здавать? @Владимир См продолжаешь матери жизнь укорачивать.Я тут к ней зашла у неё в холодильнике мышь повесилась, как и у меня.
Я так думаю ему и тут всё равно.В курсе, что на второе число ей не на что анализы здавать? @Владимир См продолжаешь матери жизнь укорачивать.