Отличник - копипаст

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Твоё мнение было не правильное тебе на это указали и теперь мы разбираем и хотим тебе донести.
Я еще вчера писал всем, что все понял. Но как видно никто не читате. И признал свое кривое мышление о мнение о сергие.

И куда пойдешь? Игры кончились, мне ты не нужен больной и платить за воздух я не буду. Или работай и лечи себя сам! Я тебе все сказала.
Начнем с того за что обнуление. Во вторых я не могу понять за что ополчились. Накромания ведь лечиться правдой. Вот я правду и писал. А я и не играю ты меня тоже хорошо знаешь.

Ну ты баран я в ахере. Мне не нужен в доме наркоман я тебе серьёзно говорю. Мать твоя больная вся и тебе пох.
Хорошо объяснишь. Стрессовая терапия в действии. Я тебе напишу- я не могу понять, что от меня хотят услышать! Правду вы получили.

Хорошо объяснишь. Стрессовая терапия в действии. Я тебе напишу- я не могу понять, что от меня хотят услышать! Правду вы получили.
Ты бадаешься со всеми за чем, тут хотят донести что твоя правда она не правильная, что надо было по другому мыслить.

Ты бадаешься со всеми за чем, тут хотят донести что твоя правда она не правильная, что надо было по другому мыслить.
Я второй день марина пишу, что я услышал всех и понял, где кривые мысли. А мне только пишут, чтобы я услышал, баран, мудак и т.д. Посмотрю мои переписки через раз в сообщениях, что я понял, что не правильное мнение написал о сереге.

Доброе утро. Навредил тем, что подкрепил его самообман. А если посмотреть хронологию сообщений то там будет, что я принял критику в сторону моего кривого мышления и понял, где я не правильно ответил и как ответил.
Ты угораешь. И так понятно, что подкрепил его самообман. Повторяю вопросы:

1. Почему ошибка Сергея может быть фатальной?
2. Как именно ты навредил, подкрепив его самообман?

Ты угораешь. И так понятно, что подкрепил его самообман. Повторяю вопросы:

1. Почему ошибка Сергея может быть фатальной?
2. Как именно ты навредил, подкрепив его самообман?
1. Потому что он обманул сам себя и на те же грабли может наступить при выходе из рц. Достаточно один раз дать усомниться в себе- болезнь тебя обратно заберет.
2. Написав, что так бывает и может его простить.

Я второй день марина пишу, что я услышал всех и понял, где кривые мысли. А мне только пишут, чтобы я услышал, баран, мудак и т.д. Посмотрю мои переписки через раз в сообщениях, что я понял, что не правильное мнение написал о сереге.
Ты пишешь такой интонацией типо что вы хотите, что пристали, я сказал свою правду и т.д. Ты пойми одно нам нужен здоровый человек. Мы бьёмся каждый день. Я сижу то изложения по ночам пишу, так как целый день на работе, то форум. Тебе срать, что это тоже время и силы. Мать та работает на износ, чтобы оплатить тебе лечение. Я тут к ней зашла у неё в холодильнике мышь повесилась, как и у меня. Это ладно мои иногда то яйца дадут с деревни, то творог. Подумай над своим поведением. Я могу забить хер и на всё это время не тратить, так как тебе всё равно.

Назад
Сверху