Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тёть Ирин ну что измениться что я недочитаю 20-30 -50 книг и не сделаю копирайтинг который и так не хотел делать. Что измениться?
Я могу их дома сделать НА ИЗОЛЯЦИИ но дальше с обнулениями вот так просаживать родительские деньги НЕХОЧУ!
А кто виноват в обнулении? Наверное, Настя, да?Тёть Ирин ну что измениться что я недочитаю 20-30 -50 книг и не сделаю копирайтинг который и так не хотел делать. Что измениться?
Я могу их дома сделать НА ИЗОЛЯЦИИ но дальше с обнулениями вот так просаживать родительские деньги НЕХОЧУ!
Да хорош жертву строить.... Сам виноват, признай, попытайся исправить ситуацию.А вот это не нужно, вы не знаете что у меня на душе и в мыслях, и то что я пишу я всегда пишу честно и от сердца и никакую лапшу родным не вешал говоря о своих чувствах или мыслях и эмоциях.
Да, а как её не признать, когда доска виситТы палку не перегибай! Прежде чем кого-то осудить на себя тоже посмотри. Я ошибку признал в самом начале.
Тебе припомнить твою первую изоляцию?Тёть Ирин ну что измениться что я недочитаю 20-30 -50 книг и не сделаю копирайтинг который и так не хотел делать. Что измениться?
Не зли меня, а ты хотел услышать какой ты молодец.Ты сейчас оправдываешь Сергея и даже не замечаешь, делая упор на то, что это твою мнение, но оно неправильное!зачем как бабки на базаре. написали мне, что я не прав и все.
А они и не будут, правильно говоришь, за твое долбо****** сам оплачивать будешь.Нет. Родители не виноваты в том что я долбоклюй и деньгами отвечать за мой проступок они не должны.
Да. На какой вопрос?Об этом ты должен был подумать , когда решение списывать принимал. Да? Жду ответ на вопрос выше
Копирайтинг прекрасная вещь. Она очень хорошо раскачивает твои мозги. Словарный запас становится больше, у тебя в целом больше нейронных связей. Во время копирайтинга прокачивается много всяких вещей, по типу мелкой моторики, памяти, умения грамотно складывать предложение, умение не уходить от сути и тому подобное.Тёть Ирин ну что измениться что я недочитаю 20-30 -50 книг и не сделаю копирайтинг который и так не хотел делать. Что измениться?
Если у нас работа на таком принципе строилась - ребики бы в темах не работалиПрежде чем кого-то осудить на себя тоже посмотри.
Так мне указали, что я не правильно поступил. Вы думаете я с первого раза не понял.Не зли меня, а ты хотел услышать какой ты молодец.Ты сейчас оправдываешь Сергея и даже не замечаешь, делая упор на то, что это твою мнение, но оно неправильное!
А как иначе антирефлекс накладывать, а? Уговорами и постыдить маленько? Будь мужиком, а не истеричкой, покажи свои изменения, если они есть. Прими ответственность на себя и не ной. А достойно выполни, что накосячилА они и не будут, правильно говоришь, за твое долбо****** сам оплачивать будешь.
Нет, Володь, не бывает. Обманул - получи. Простить Серегу - это закрепить в подсознании мысль что иногда может «пронести». А нам нужно, что вы все поняли - наказание неотвратимо!Серега списал. Бывает. Даже не знаю что и написать. Если человек раскаялся- дайте шанс.
УслышалНет, Володь, не бывает. Обманул - получи. Простить Серегу - это закрепить в подсознании мысль что иногда может «пронести». А нам нужно, что вы все поняли - наказание неотвратимо!
Охренеть! Детский сад!Это тебе что 14ая школа?Взрослеть собираешься?Я незнаю что сказать, помню что не успевал сделать урок до вечера что-ли или как, помню долго мне давались эти уроки с пороками и решился залезть посмотреть а в итоге списал. Не знаю даже как додумался до этого. Ваше право мне не верить - конечно.
Не могу сказать что делать.
А если понял, то и укажи на ошибки и пообщайся с Сергеем.Вы для чего проходите лечение? Наркомания лечиться только правдой, это уже как Отче наш. Нельзя на все закрывать глаза.Так мне указали, что я не правильно поступил. Вы думаете я с первого раза не понял.
Я уже на него сама ответила, не дождалась). Почему Лала обнулила триместр? Из вредности, да? Или по другой причине?Да. На какой вопрос?
Хорошо.А если понял, то и укажи на ошибки и пообщайся с Сергеем.Вы для чего проходите лечение? Наркомания лечиться только правдой, это уже как Отче наш. Нельзя на все закрывать глаза.
Одно неверное слово - это как гнойник. Если вовремя не вырезать, может развиться сепсис со всеми остальными последствиямиОпять к моим словам привязываться. Давайте теперь крутиться возле одного слова. Вы даже не видите, как человека топите из-за одного слова.
Меня уже поправили и сказали, что я плохой, кривой и т.д.