Отличник - копипаст

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
А чего вы все прицепились так к этому 3-ему триметру?
Который раз наблюдаю, что якобы он не нужен... Кто вам такое сказал то? Вы не распоряжаетесь тем, что нужно что-то или нет, не зря же его в программу включили. Лишь бы побыстрее удрать называется.. К тому же он интереснее 2-ого, на мой взгляд и реально проходить там, по 2 урока.

Охренеть! Детский сад!Это тебе что 14ая школа?Взрослеть собираешься?
Да пап, вот так вот...опять поступил так, как поступал раньше. Простите. Я отвечу за свой поступок по всем статьям.

Я уже на него сама ответила, не дождалась). Почему Лала обнулила триместр? Из вредности, да? Или по другой причине?
Потому-что я поступил подло и не соблюдал правила.

Так мне указали, что я не правильно поступил. Вы думаете я с первого раза не понял.
Ты написал 1 раз, а увидели кривизну ВСЕ. И каждый тебе пишет. Пора привыкнуть к такому подходу. Нужно каждого убедить, что ты все понял

Да пап, вот так вот...опять поступил так, как поступал раньше. Простите. Я отвечу за свой поступок по всем статьям.
Пора привыкнуть уже к тому, что ложь всегда вскроется рано или поздно. Учись достойно признавать свои косяки.

Я поступил подло воспользовавшись оказанным мне доверием и более того поступил так как поступал раньше - соврал. Прошу прощения пожалуйста родители!!! КФ, и все остальные!! за то что так поступил и у всех кого подвёл и то что всем наврал. Также прошу прощения у всех за свою реакцию. Я отвечу за сво

Я поступил подло воспользовавшись оказанным мне доверием и более того поступил так как поступал раньше - соврал. Прошу прощения пожалуйста родители!!! КФ, и все остальные!! за то что так поступил и у всех кого подвёл и то что всем наврал. Также прошу прощения у всех за свою реакцию. Я отвечу за свой поступок. @МамаЛара , @Отец , @МамаLens
@Lala что переделывать?

Я поступил подло воспользовавшись оказанным мне доверием и более того поступил так как поступал раньше - соврал. Прошу прощения пожалуйста родители!!! КФ, и все остальные!! за то что так поступил и у всех кого подвёл и то что всем наврал. Также прошу прощения у всех за свою реакцию. Я отвечу за свой поступок. @МамаЛара , @Отец , @МамаLens
@Lala что переделывать?
Сдвигаешься на 20 уроков назад, отчитываешься по каждой книге. Мысли, выводы, без изложений.

Потому-что лечится тут сломанное мышление и за это-же мышление получил сейчас наказание чтобы был антирефлекс на это.
Вот вроде как мелочь, ну схитрил, так можно было бы сказать. Но именно вот такими "хитростями“ ты пользовался в употреблении и считал их нормой. Сережа, ничего не стоит в застывшем положении. Разрешив себе маленькое, тут же позволишь себе большее. А там один шаг до сворота на старую лыжню. Че такого-то, скажешь себе. И не дашь возможности себе даже подумать, чтоб отказаться. Как и в этот раз. 2 раза тебя спросила – ты подумал? Конечно, нет.

И еще один урок вынеси из этого. Когда происходят стрессовые ситуации, или те, которые не нравятся, не пори горячку. Не истери, а реагируй, как мужчина. Послушать, обдумать и принять верное для себя решение. :NewRussian:

Вот вроде как мелочь, ну схитрил, так можно было бы сказать. Но именно вот такими "хитростями“ ты пользовался в употреблении и считал их нормой. Сережа, ничего не стоит в застывшем положении. Разрешив себе маленькое, тут же позволишь себе большее. А там один шаг до сворота на старую лыжню. Че такого-то, скажешь себе. И не дашь возможности себе даже подумать, чтоб отказаться. Как и в этот раз. 2 раза тебя спросила – ты подумал? Конечно, нет.
На счёт чего я подумал? Когда я списывал? Боялся, думал вдруг заметят, вот что я думал.

И еще один урок вынеси из этого. Когда происходят стрессовые ситуации, или те, которые не нравятся, не пори горячку. Не истери, а реагируй, как мужчина. Послушать, обдумать и принять верное для себя решение. :NewRussian:
Согласен. И тут опять поступил подчинившись эмоциям и кривым мыслям, а в голове была борьба с пониманием того что поступил я неправильно и отвечать надо.

На счёт чего я подумал? Когда я списывал? Боялся, думал вдруг заметят, вот что я думал.
Ну, хотя бы о том, что поймают, обнулят и маме придется платить. Ты сейчас так переживал за это.

Согласен, и решение принято.

Ну, хотя бы о том, что поймают, обнулят и маме придется платить. Ты сейчас так переживал за это.
Боялся, об обнулении думал да, но всё-равно поступил неверно. По-старому.

Назад
Сверху