Отличник - копипаст

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
@Lala, это не мягкость отца. Я уже до этого писала, что у нас с отцом просто адское терпение, выработанное годами. По моему у нас все чувства уже атрофировались. Понимаю, что это неправильно, но на данный момент пока так.
Мам, выскажитесь лучше сейчас...И за всё что было и за этот поступок. Пожалуйста!!

@Сергей_Бел, что тебе высказывать, опять в очередной раз ты обосрался и наградил нам в душу.
Я не знаю, сможем ли с отцом когда-нибудь доверять тебе полностью. С каждым таким высером ты громоздишь стену недоверия к тебе.

@Сергей_Бел, что тебе высказывать, опять в очередной раз ты обосрался и наградил нам в душу.
Я не знаю, сможем ли с отцом когда-нибудь доверять тебе полностью. С каждым таким высером ты громоздишь стену недоверия к тебе.
Нагадил

Понимаю. Я всё исправлю.

Лёшик Ёжик, ты чего цыкаешь?
У самого рыльце в пушку что ли?
Признай ошибку и пробуй договориться
На какие договоры толкаешь?
А вот достопочтимый Ежик который вставил свои 5 копеек как может так говорить когда сам с гнильцой?
Говори что имел ввиду?

Да я статью пишу в 116 уроке, выбрала тему "Пошлость". Решила попытаться найти определение, вбила тут в поисковике и читаю. Смотрю Сережи класс, а потом попадается Паша. Вижу что как то схоже. Захожу, читаю, все одинаково. И усе.
А я всегда говорю, что ложь полюбому выйдет наружу. Вот кто бы мог подумать, что вот так случайно)

Тьфу ты! Ну как так-то, Сергей. Мы уже сопли розовые распустили. Ну вот как доверять словам твоим? И искренности их. Айяяйяяй. Удар маме поддых. Стыд за тебя, испанский. :dash1:
Не доверять, скепсис, 3 года.

Никакие песни я не пою, если сказал хочу лечиться значит хочу и лечусь и стараюсь! Списал да - каюсь, это ненормально и очень плохо. Ничем я не пользовался, не успевал, поленился, списал. Не знаю чем руководствовался я в тот момент и чем думал.
Позорник!

Тёть Ирин ну что измениться что я недочитаю 20-30 -50 книг и не сделаю копирайтинг который и так не хотел делать. Что измениться?
Я могу их дома сделать НА ИЗОЛЯЦИИ но дальше с обнулениями вот так просаживать родительские деньги НЕХОЧУ!
А придётся, за свои поступки нужно уметь отвечать. Иначе всё было напрасно.
Эх ты...

Лёшик Ёжик, ты чего цыкаешь?

У самого рыльце в пушку что ли?

На какие договоры толкаешь?

Говори что имел ввиду?
Ежик уже сам сказал что "по-диагонали" книги читает.

Назад
Сверху