Сегодня когда он 1ое своё сообщение здесь написал, я ему там сразу ответил и упомянул этот факт. Я знал это давно уже, как и все остальные.А разве ты об этом знал до того как Ёжик ответил?
Маленькая ложь всегда тянет за собой горящий шлейф.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня когда он 1ое своё сообщение здесь написал, я ему там сразу ответил и упомянул этот факт. Я знал это давно уже, как и все остальные.А разве ты об этом знал до того как Ёжик ответил?
Маленькая ложь всегда тянет за собой горящий шлейф.
Мнение у тебя должно быть. Но если оно неправельно то КФ должны тебе указать на это, объяснить, поправить. Чтобы ты, дурень, в жизни ошибок не совершал при выходе.Не надо меня втягивать никуда. Я рассудил со своей стороны. Или у меня опять не должно быть мнения!
потому что поддержал и сказал бывает. напишут много раз- потому что был не правА ты понял почему ты не прав? И почему тебе ещё много раз напишут, понял?
Не хрена ты не понял. Почему сказаное тобой "бывает" неправельно?потому что поддержал и сказал бывает. напишут много раз- потому что был не прав
Может еще что-то знаешь, Сергей?! Расскажи сразу, чтобы потом никого не обнулять под конец леченияСегодня когда он 1ое своё сообщение здесь написал, я ему там сразу ответил и упомянул этот факт. Я знал это давно уже, как и все остальные.
потому что болезнь смертельная, если обманул то значит это показатель, что человек не открыт и пытается схитрить. значит то, что он не понимает, что если сейчас обманывает то и в дальнейшем может себя обмануть и другихНе хрена ты не понял. Почему сказаное тобой "бывает" неправельно?
А напишут много раз, чтобы объяснить, поправить, направить, выпрямить твои мысли.
Типо, моя хата с краю, я ничего не знаю.Не надо меня втягивать никуда. Я рассудил со своей стороны. Или у меня опять не должно быть мнения!
А то началось володя плохой и такой сякой. Меня спросили я ответил.
Молодец среди овец, а против молодца и сам овца!Сегодня когда он 1ое своё сообщение здесь написал, я ему там сразу ответил и упомянул этот факт. Я знал это давно уже, как и все остальные.
За другого человека я не могу отвечать, что он делает. Я написал свое мнение- не правильное и кривое. Мне указали на это и я услышал.Типо, моя хата с краю, я ничего не знаю.
Старый паттерн поведения, который приведёт 100% к срыву. Объегорить, лёгким обманым путем добиться своего, прокатило один раз, значит прокатит и ещё, никто не заметит. Вот этого всего не должно быть в вашей жизни вообше, патерное поведение. Это надо на корню обрубать тут и сейчас. А ты дурень пишешь бывает, совсем что-ли аля улю?!потому что болезнь смертельная, если обманул то значит это показатель, что человек не открыт и пытается схитрить. значит то, что он не понимает, что если сейчас обманывает то и в дальнейшем может себя обмануть и других
Здравствуйте! Руслан сидит целыми днями могу сказать точно, даже курить меньше стал. Володя сидит у нас в комнате целыми днями читает не вставая почти. Про других больше ничего не могу сказать ( больше сказанного ).Может еще что-то знаешь, Сергей?! Расскажи сразу, чтобы потом никого не обнулять под конец лечения
Мне указали на не правильное и кривое мышление.Старый паттерн поведения, который приведёт 100% к срыву. Объегорить, лёгким обманым путем добиться своего, прокатило один раз, значит прокатит и ещё, никто не заметит. Вот этого всего не должно быть в вашей жизни вообше, патерное поведение. Это надо на корню обрубать тут и сейчас. А ты дурень пишешь бывает, совсем что-ли аля улю?!
Манипулятор хренов.А вот это не нужно, вы не знаете что у меня на душе и в мыслях, и то что я пишу я всегда пишу честно и от сердца и никакую лапшу родным не вешал говоря о своих чувствах или мыслях и эмоциях.
Не бомби, не ломай дров, цыц. Это ты к чему Лёша, типо не закладывай?Цыц
Не бомби
И стрелки не метай
Я говорю то, что реально важно, а не для красного словца ху*н.ю пишу
Не нормальная реакция у тебя сейчас
вот это "сидеть переписывать не буду! а вы то а вы это!"
Признай ошибку и пробуй договориться
А не ломай дров
Все взаимосвязано, конечно. Если ребенку не дают конфетку, он плачет, получает конфетку и запоминает, что так можно. Вырастает и это мышление с ним остается. Нагадил, сошло с рук, значит можно. Соврал, никто не заметил, значит нормально и так. До тех пор пока пока не прилетит. От неправильного мышления и уроки делаете по-диагонали.Здравствуйте! Руслан сидит целыми днями могу сказать точно, даже курить меньше стал. Володя сидит у нас в комнате целыми днями читает не вставая почти. Про других больше ничего не могу сказать ( больше сказанного ).
Но дело ведь совсем не в уроках больше, а в мышлении... Но это не мне судить, КФ да и все остальные сами всё видят. Все мы тут должны уже сами понимать в чём они правильно поступают а в чём нет. Я вот неправильно поступил и даже забыл об этом уже, не всё гладко значит во мне, хотя я так и не думал.
не вижу там манипуляций - честно.Манипулятор хренов.
И каждый кто прочитает, будет указывать по новой. Спасибо скажи, что не безразличны люди к твоему лечению.Мне указали на не правильное и кривое мышление.
Вот порадовал, так порадовал.Я больше себе не позволял кроме этого.
СпасибоИ каждый кто прочитает, будет указывать по новой. Спасибо скажи, что не безразличны люди к твоему лечению.
Ну конечно не видешь, ты же от души, честно всё пишешь. Любишь, ценишь, уважаешь. Прям не сын, а пример для всех. А по итогу что?не вижу там манипуляций - честно.