Отличник - копипаст

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Ты пишешь такой интонацией типо что вы хотите, что пристали, я сказал свою правду и т.д. Ты пойми одно нам нужен здоровый человек. Мы бьёмся каждый день. Я сижу то изложения по ночам пишу, так как целый день на работе, то форум. Тебе срать, что это тоже время и силы. Мать та работает на износ, чтобы оплатить тебе лечение. Я тут к ней зашла у неё в холодильнике мышь повесилась, как и у меня. Это ладно мои иногда то яйца дадут с деревни, то творог. Подумай над своим поведением. Я могу забить хер и на всё это время не тратить, так как тебе всё равно.
Во первых мне не срать на тебя и маму. Я ни писал что вы пристали. То что я понял свой кривой ответ, так я уже несколько раз написал. Спасибо всем, что указали на него. Марин- скажи мне разве сегодня я не писал, что я понял свой кривой ответ?

Во первых мне не срать на тебя и маму. Я ни писал что вы пристали. То что я понял свой кривой ответ, так я уже несколько раз написал. Спасибо всем, что указали на него. Марин- скажи мне разве сегодня я не писал, что я понял свой кривой ответ?
Писал так типо на отьебись. Хотели искренности

Я в курсе и жду результатов. Я написал что признал свой кривой ответ.
Каких результатов ты ждёшь?! Нет денег у неё не на анализы, не на существование. А ты сидишь тут в короне до небес, машешь гривой. Фу, противно, хватит уже!

• Like
Реакции: Lala
Хамство это когда обзывают, а я высказал мнение вот и все. Я кого-то лично обозвал. Зачем люди к себе ярлыки лепят.
DE81D826-F89A-48A5-9808-86BDA8AC58F7.jpeg
Прикинь, с Андрюхой один в один ситуация была. А ты говоришь, индивидуум!

Зачем мне офигевать. Заслужил грубость и спокойно ее воспринимаю.
Нет не спокойно, выше возмущался
При всем здесь моем обсуждении я нагрубил, т.е когда сказал, как бабки это грубость. А мудак, дебил и другие крепкие слова не со стороны кф, а вообще на форуме это нормально по сравнению с бабками?

Каких результатов ты ждёшь?! Нет денег у неё не на анализы, не на существование. А ты сидишь тут в короне до небес, машешь гривой. Фу, противно, хватит уже!
Не могу понять про что вы пишете и что хотите услышать.
Я жду что у матери все будет хорошо.

Не могу понять про что вы пишете и что хотите услышать.
Я жду что у матери все будет хорошо.
Чтобы у матери было все хорошо, надо лечиться. Чтобы лечиться надо сдать анализы. А у неё нет денег на это. И нетолько на это.

Значит мне надо лечиться быстрей или если денег нет- меня здесь держать не будут.
Тебе надо лечиться, а не фигнёй маяться. А нездоровый ты нафиг матери там нужен?! Чтоб уже на яву добивать её?! В мотиваху поедешь на хрен. @Марина сестра Вовы гляньте как издевается над матерью!

Тебе надо лечиться, а не фигнёй маяться. А нездоровый ты нафиг матери там нужен?! Чтоб уже на яву добивать её?! В мотиваху поедешь на хрен. @Марина сестра Вовы гляньте как издевается над матерью!
Где я издеваюсь. Куда скажут туда и поеду. Я просто не понимаю, что от меня хотят услышать.

Я наблюдаю уже 4 месяца и последние сутки, включил дурака и ничего не понимаешь, сто от тебя хотят. Может не там тебя лечу? Может в психиатричку надо раз ничего не понимаешь. А то тут все вокруг тебя и время свое тратят.

Да ему все похеру, главное его жопа в тепле и накормлен.

Назад
Сверху