Отличник - копипаст

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Я наблюдаю уже 4 месяца и последние сутки, включил дурака и ничего не понимаешь, сто от тебя хотят. Может не там тебя лечу? Может в психиатричку надо раз ничего не понимаешь. А то тут все вокруг тебя и время свое тратят.
Так напиши раз не вижу. Я уже вторые сутки справшиваю

Где я издеваюсь. Куда скажут туда и поеду. Я просто не понимаю, что от меня хотят услышать.
Я больше не участвую в твоем лечение это твой последний шанс. Дальше если не вылечишься будешь сам себя обеспечивать и на все 4 стороны , хочешь в мотивах у, хочешь в дурку, можешь к бомжам- это будет уже твой выбор.

Я больше не участвую в твоем лечение это твой последний шанс. Дальше если не вылечишься будешь сам себя обеспечивать и на все 4 стороны , хочешь в мотивах у, хочешь в дурку, можешь к бомжам- это будет уже твой выбор.
Я тебя понял. Только не могу понять, что от меня хотят. Я написал правду-мне сделали замечание- меня тыкнули носом- что мне ищу написать, когда я написал что понял свое кривое мышление.

Вот Вова, ты до сих пор походу не понял, что как раньше уже не будет твоя жизнь. Мать тебя не примет недолеченного однозначно. Сестра, ну тут и говорить ничего ненадо. Порвёт она тебя за мать. Марина? Марина прочитала метод, сейчас перечитывает и мыслит по другому уже. Ну вот зачем ей, молодой, симпатичной женщине нарко-алконафт? Да вааще на фиг ненужен. Это мужчине 40 лет не возраст, а женщине уже сроки поджимают. Ей как любой нормальной женщине нужна семья, а не со-житель, малыш нужен. А что ты ей сможешь дать недолечегый? Ни фига. Так что и она тебя не примет. Совет дам. Выдохни, прочитай со вчера тему Сергея и свою, подумай, пообщайся с Вадимом. Надеюсь поймёшь не махая гривой, а по настоящему.

@Антон Волков @Lala @Вадим Пархоменко
Его обнулят надо. Статьи читал не примеряя на себя. Ноль понимания.
Он хорошо знает материал, вчера проверили. В обнулении смысла не вижу. Только через такие темы находить пробелы и корректировать

Володь, что ты дальше будешь делать со своей правдой? Тебе написали, что ты не прав? Как будешь исправляться?
Так написал правду- потом меня поправлял и сказали, что твоя правда кривая. Я сегодня неоднократно писал, что все понял и осознал свое кривое мышление.
Я уже писал, что своей правдой я навредил и подкрепил самообман сергея. Отвечал и писал это многим.

Так написал правду- потом меня поправлял и сказали, что твоя правда кривая. Я сегодня неоднократно писал, что все понял и осознал свое кривое мышление.
Я уже писал, что своей правдой я навредил и подкрепил самообман сергея. Отвечал и писал это многим.
Ты можешь еще раз развернуто написать в чем заключалась твоя неправота?

Ты нетолько Сергею навредил, но и себе тоже.

Мне просто все равно кто что думает. Честно и правда. Если на каждую в жизни критику обращать внимание, то можно записываться на прием к психологу.
В смысле, что ты не лечишься, не правишь мышление, а тупо остаёшься при своем? Зачем ты это делаешь, цель - остаться наркоманом по выходу?

Нет. Скажу вам. Здесь выздороветь.
Так стремись к этому, а то шаг вперед , а три назад. Еще раз без команды Кф нам не справиться и тебя качает, как лодку. Ну услышь ты меня. Неужели тебе не жалко просранного тобою времени.Я не смогу жить больше с наркоманом.

Так стремись к этому, а то шаг вперед , а три назад. Еще раз без команды Кф нам не справиться и тебя качает, как лодку. Ну услышь ты меня. Неужели тебе не жалко просранного тобою времени.Я не смогу жить больше с наркоманом.
Я написал, как считал на самом деле и старался прислушиваться. Увидел все. Не будешь с наркоманом.

Я написал, как считал на самом деле и старался прислушиваться. Увидел все. Не будешь с наркоманом.
Хочу тебе напомнить, ты был уже уверен в себе, что ты справишься с наркоманией. И что ?не смог.А сейчас ты пытаешься меня убедить, что ты идешь на выздоровление, а критику так и не принимаешь.

Назад
Сверху