Отсадник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай я завтра тест куплю поймаешь ? Или ты не хочешь ибюзию ломать ? Сколько раз ты писала о том что папа курит и ты ничего с этим поделать не можешь ? Да похер на папу , я еоо всегда люьил и уважал сама эио прекрасно знаешь . Мне сейчас сраиь я хочу быть сдоровым , хочу видитт своиз детей. Остальное все вобще до аиздыи будеи рассматрмватьмя уже после лкчения
Уже придумал где лечиться будешь?

И в «парк» по помойкам таскал
отвратная истоия , сама же помнишь по карте там паок был , а не помойка. Сраная ситуация и таких нще куча . Но я их всеотпустилдавно ,

Ну смотри , я не претендую на роль ее мужа , я в ней женщину вобще не вижу и уже давно именно для себя .
Тогда зачем тебе с ней личные контакты тет а тет? Лечение - на форуме. Все что за форумом - тебя не касается. Все просто же.

Ну давным давро разок хрдил за закладкой с ним возле дома , было каюсь. Обдолбаным и бухим не видел иеня давным давно .
Благо сейчас нет возможномти детей за бухлом отправлять я начал употребоять наркотики лет с 14 алкоголь не помню
Типо это было давно и неправда?) Да и один раз не считается, да? Да и по помойкам, ничего страшного, всё в жизни бывает, да? Ты как с той пословицы. В своём глазу бревна не видет... Чё ж ты из себя тут сознательного папашу строишь, а сына тем временем с нарко /алко знакомишь. Обнять его хочешь? А не думаешь что он заразу какую от тебя прихватить может?

Типо это было давно и неправда?) Да и один раз не считается, да? Да и по помойкам, ничего страшного, всё в жизни бывает, да? Ты как с той пословицы. В своём глазу бревна не видет... Чё ж ты из себя тут сознательного папашу строишь, а сына тем временем с нарко /алко знакомишь. Обнять его хочешь? А не думаешь что он заразу какую от тебя прихватить может?
Ну я уверен что зараз во мне нет во первых, же иглами не тыкаюсь со шлюхами не сплю . Презервативов вон полный ящик еще от кати остался

ну так и диалоги могут быть только после лечения. Наркоман к диалогам не способен,увы, только монологи и демагогия.
Ну видишь ли тут ситуация другая . Без диалогов не будет и лечения.

Сорри за моё любопытство, а чё так часто на помойку то ходишь, откуда столько мусору? Ты один проживаешь?
Ну не коплю особо чтоб вонять не начал . Раз в 2-3 дня выносить приходится . А вы как часто мусор выносите,

Ну видишь ли тут ситуация другая . Без диалогов не будет и лечения.
И это уже постановка условий. А лечение еще даже не начато. И зачем это Кате, что за профит ей и детям, соглашаться с торчком?

И это уже постановка условий. А лечение еще даже не начато. И зачем это Кате, что за профит ей и детям, соглашаться с торчком?
Ну смотри чтоб торчка леяить нужен лечащий врачь ? А если тольуо катя может им бытьь ? В чем профит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху