Отсадник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20240819_202757.jpg
    IMG_20240819_202757.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 81
***** тут страсти .

Ответа на сообщение не дождалась, интересно конечно вы рассуждаете. А человек не имеет права на нормальную жизнь. Может еще могилку себе в центре подготовить на будущее

Ты сама прекрасно знаешь что не смогу без тебя
Сможешь и без нее , и один , и сам . только надо захотеть.
Мы всегда переоцениваем людей в нашей жизни. по итогу ты все сможешь сделать сам .

Сможешь и без нее , и один , и сам . только надо захотеть.
Мы всегда переоцениваем людей в нашей жизни. по итогу ты все сможешь сделать сам .
Ну смотри . Тут нужен человек которыйтебя знает . Мы с катей почти 10 лет прошли пличем к плечу . Если не она то кто ? Ммть моя не участвует в моей жизни лет с 2-3 , бмбущка аоторая меня воспитывала сейчас находится при смерти . Кого мне езе суда позвать ? Вс5м кроме кати я напизжу в три короба легоньпо . Как не крути она мой самый близкий человек за всю прожитую жизнь .

Ну смотри . Тут нужен человек которыйтебя знает . Мы с катей почти 10 лет прошли пличем к плечу . Если не она то кто ? Ммть моя не участвует в моей жизни лет с 2-3 , бмбущка аоторая меня воспитывала сейчас находится при смерти . Кого мне езе суда позвать ? Вс5м кроме кати я напизжу в три короба легоньпо . Как не крути она мой самый близкий человек за всю прожитую жизнь .
И ты самому близкому человеку посмел нагадить в душу. Уверен, что так поступают с близкими?

И ты самому близкому человеку посмел нагадить в душу. Уверен, что так поступают с близкими?
А как я нагадил прости ? Ну просто ради уточнения. Ты же пишешь щас именно шаблона ради ?

А как я нагадил прости ? Ну просто ради уточнения. Ты же пишешь щас именно шаблона ради ?
Я гадил ей в жизни долго и упороо будуси торчем , потом мы развелись и вот теперь я снова тут . Дак вот по этому и спрашиваю о чем ты

Конечно. Вы ж одинаково чешете и делаете. Торчать начинаете ради самых близких, во благо детей и жен.

Ответа на сообщение не дождалась, интересно конечно вы рассуждаете. А человек не имеет права на нормальную жизнь. Может еще могилку себе в центре подготовить на будущее
Позвоните мне. Я хочу убедиться, что вы реальный челрвек

Как минимум своими нечистыми намерениями: вылечиться, чтобы отомстить. Я знаю только одного человека, который живет злостью и только из вредности назло всем трезвый. И то пока. Ты не из тех людей. Тебе добро в жизни нужно.

Месть - херовый мотив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху