Sympo
Наш человек
мне кажеться каждый имеет шанс.А мне пое.бать, ты не заслужил, чтобы тебе помогали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажеться каждый имеет шанс.А мне пое.бать, ты не заслужил, чтобы тебе помогали
А зачем ты мне написала?А мне пое.бать, ты не заслужил, чтобы тебе помогали
Это там только, настаиваю.пойми , я просто хочу выздороветь и тупо жить без нариков алкашей и всякой этой ***** .
Наивно полагала, что ты воспользуешься этим шансомА зачем ты мне написала?
Я им воспользовался, уволился , начал собираться и.. и вот что .Наивно полагала, что ты воспользуешься этим шансом
Лечись, я тебе не мешаюЯ им воспользовался, уволился , начал собираться и.. и вот что .
Ты сама прекрасно знаешь что не смогу без тебяЛечись, я тебе не мешаю
И не то что лечится , а даде город покинуть .Ты сама прекрасно знаешь что не смогу без тебя
Сможешь и без нее , и один , и сам . только надо захотеть.Ты сама прекрасно знаешь что не смогу без тебя
Ну смотри . Тут нужен человек которыйтебя знает . Мы с катей почти 10 лет прошли пличем к плечу . Если не она то кто ? Ммть моя не участвует в моей жизни лет с 2-3 , бмбущка аоторая меня воспитывала сейчас находится при смерти . Кого мне езе суда позвать ? Вс5м кроме кати я напизжу в три короба легоньпо . Как не крути она мой самый близкий человек за всю прожитую жизнь .Сможешь и без нее , и один , и сам . только надо захотеть.
Мы всегда переоцениваем людей в нашей жизни. по итогу ты все сможешь сделать сам .
И ты самому близкому человеку посмел нагадить в душу. Уверен, что так поступают с близкими?Ну смотри . Тут нужен человек которыйтебя знает . Мы с катей почти 10 лет прошли пличем к плечу . Если не она то кто ? Ммть моя не участвует в моей жизни лет с 2-3 , бмбущка аоторая меня воспитывала сейчас находится при смерти . Кого мне езе суда позвать ? Вс5м кроме кати я напизжу в три короба легоньпо . Как не крути она мой самый близкий человек за всю прожитую жизнь .
Катя пожмлуйста передумай и напиши мне в тг . Ради всего хорошего что было в наших жизняхЛечись, я тебе не мешаю
А как я нагадил прости ? Ну просто ради уточнения. Ты же пишешь щас именно шаблона ради ?И ты самому близкому человеку посмел нагадить в душу. Уверен, что так поступают с близкими?
Я гадил ей в жизни долго и упороо будуси торчем , потом мы развелись и вот теперь я снова тут . Дак вот по этому и спрашиваю о чем тыА как я нагадил прости ? Ну просто ради уточнения. Ты же пишешь щас именно шаблона ради ?
Конечно. Вы ж одинаково чешете и делаете. Торчать начинаете ради самых близких, во благо детей и жен.А как я нагадил прости ? Ну просто ради уточнения. Ты же пишешь щас именно шаблона ради ?
Позвоните мне. Я хочу убедиться, что вы реальный челрвекОтвета на сообщение не дождалась, интересно конечно вы рассуждаете. А человек не имеет права на нормальную жизнь. Может еще могилку себе в центре подготовить на будущее
Как минимум своими нечистыми намерениями: вылечиться, чтобы отомстить. Я знаю только одного человека, который живет злостью и только из вредности назло всем трезвый. И то пока. Ты не из тех людей. Тебе добро в жизни нужно.А как я нагадил прости ? Ну просто ради уточнения. Ты же пишешь щас именно шаблона ради ?