Ты че смуту сеешьЯ дома изолирован.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че смуту сеешьЯ дома изолирован.
Да на домашнюю пойдуТы че смуту сеешь
Чет решил надо сейчасТы че смуту сеешь
Тем более сейчас зарегаеться врач.Ты че смуту сеешь
Понятно , ну а я видимо как и хотел на чукотку рвану. Какраз жопа мира и изоляция 3 месяца. Если конечно раньше не посадятДа на домашнюю пойду
О у тебя есть врач ? Завидую белой завестьюТем более сейчас зарегаеться врач.
Да уже не выносимоО у тебя есть врач ? Завидую белой завестью
Возьми еду закрывайся в хате и выбрасывай ключиО у тебя есть врач ? Завидую белой завестью
Не знаю наверное то же что и с намиА что случилось с дон ягоном ?
?А что случилось с дон ягоном ?
Симпо
СпасибоПонял. Ну я даже не знаю, что сказать. Можно написать, что дурак, урод и так далее, но ведь всё это было ожидаемо, когда ты осенью нарисовался.
Печально очень и, признаюсь, все это довольно сильно беспокоит.
Вон, Даня нарисовался, ты, я, Артемий, всё это странно.
Возможно, все мы что-то упускаем, так как совершаем одинаковые ошибки. То ли мы дефективные, то ли форум и РЦ стали частью жизни, что от этого невозможно отказаться?
Судя по всему, ты пока дома. Буду следить, читать, комментировать.
Так в чем проблема на домашнюю ?Понятно , ну а я видимо как и хотел на чукотку рвану. Какраз жопа мира и изоляция 3 месяца. Если конечно раньше не посадят
Нет врачей сам знаешьТак в чем проблема на домашнюю ?
Только эти у тебя планы ?@Lala а ты почему от деалога бежишь как обычно ? Сама взболомутила , я согласился с огромной радостью . Но стоило озвучить свои планы после изоляции ты сразу в штыки . Понимаю тебе неприятно принимать проблему , но я просто обязан с ней бороться следуя твоему премеру , но после . Сначала надо со своей бошкой разобраться , к тебе лично у меня пропал интерес лезть уже давно как ты могла заметить .