Так приезжай в рц. Ты ж знаешь, домашнее лечение в твоем случае - фикцияЯ засунул гордость в жопу мне реально нужна помощь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так приезжай в рц. Ты ж знаешь, домашнее лечение в твоем случае - фикцияЯ засунул гордость в жопу мне реально нужна помощь.
Не , у меня много планов . Но один из них оградить детей от общения с алкоголиками и наркоманами .
Я не могу братТак приезжай в рц. Ты ж знаешь, домашнее лечение в твоем случае - фикция
Сейчас зарегаеться родственникТак приезжай в рц. Ты ж знаешь, домашнее лечение в твоем случае - фикция
Только эти у тебя планы ?
Ты полчаса назад был заряжен ехать же ? Что изменилось ?Я не могу брат
Ну если так то это и тебя касается.Не , у меня много планов . Но один из них оградить детей от общения с алкоголиками и наркоманами .
Привет. У меня источников информации не так много, как ты понимаешь.@Антон Волков привет ты на том форуме про с.уицид писал? С чего вы вместе с полицией решили что я хочу выпилится ?
Просто технически я могу дома обеспечить изоляцию и начать уже сейчасТы полчаса назад был заряжен ехать же ? Что изменилось ?
Это вечная проблема во всех сферах. Жтзнь я люблю и заканчивать не планирую .Привет. У меня источников информации не так много, как ты понимаешь.
Миш, родителей приглашай, сам все знаешь. Сам же лечил людей, сам все эти посты писал. А утереть нос Кате, Вадиму и всему миру ты успеешь. Для этого главное вылечиться. Это ключевоеМогу конечно повелосипедить и потом в удачном случае всем обоссаным тестом по носу водить . Но меня такой вариант почему то отталкивает
Ну если не жалко времени то пробуй . Не мне тебе рассказывать сам не первый год тут плаваешьПросто технически я могу дома обеспечить изоляцию и начать уже сейчас
Что у тебя случилось-то?Просто технически я могу дома обеспечить изоляцию и начать уже сейчас
ПонятноЯ не могу брат
С плойкой и всеми делами? А чего боишься в рц ехать?Просто технически я могу дома обеспечить изоляцию и начать уже сейчас
Не будет плойки и поставлю род контрольС плойкой и всеми делами? А чего боишься в рц ехать?
А что это за высер был или ты думаешь что ты пока не доторчался до рака можешь им все тыкать ?Не , у меня много планов . Но один из них оградить детей от общения с алкоголиками и наркоманами .
Это похвально. А зачем тогда наркоту в себя пихал, если жизнь любишь? Не сходится пазлЭто вечная проблема во всех сферах. Жтзнь я люблю и заканчивать не планирую .
4 реанимации штопор с июля месяцаЧто у тебя случилось-то?
С осени уже 4 месяца прошло. Или ты с тех пор всё развлекаешься?
Не приходи в эту темуА что это за высер был или ты думаешь что ты пока не доторчался до рака можешь им все тыкать ?
Что я не собираюсь друзья у меня хорошие которым ты благодарен должен быть а если так посмотреть че мне ехать то если мнемуорожает опасность то этим делом будет разбираться мое консульство так как я на учете онко заболевания и курировать будет это моя страна мне не ща что переживать в отличии от тебя и если этим начнет заниматься мое консульство оооо Миша Миша поверь не весило будет все по закону )
ПринялНе приходи в эту тему