На все сто с тобой согласен, что именно с Миши спрос по полной. Он мог и знал прекрасно, как сделать и что сделать чтоб снова в жир не нырнуть.Ну тогда ещё больший спрос, раз знает, толку то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На все сто с тобой согласен, что именно с Миши спрос по полной. Он мог и знал прекрасно, как сделать и что сделать чтоб снова в жир не нырнуть.Ну тогда ещё больший спрос, раз знает, толку то
Для нарка это норм.Стеб, конечно, зашёл всех, кто ему мог помочь отх.уесосил
Да понятно, тут долго рассказыватьДля нарка это норм.
К Антону пускай валит. У него два варианта или рц или минус два!Да понятно, тут долго рассказывать
Его там прибьют и похер, что он больной. Говорю же, ты многое пропустил)К Антону пускай валит. У него два варианта или рц или минус два!
Я не знаю, пусть сам просится и что-то придумывает, у меня нет вариантов и желанияК Антону пускай валит. У него два варианта или рц или минус два!
Прекрати, никто ничего не сделает. Это знаешь есть поговорка такая, что на словах я лев крутой, а на деле х.....й простой)Его там прибьют и похер, что он больной. Говорю же, ты многое пропустил)
Правильно и я тебя поддерживаю, что сам в дерь.мо осознано вернулся, сам себя пускай и вытягивает. У него все для этого есть.Я не знаю, пусть сам просится и что-то придумывает, у меня нет вариантов и желания
Вот ты сейчас сама чем занимаешься ? Пишешь какуюто хрень про меня в надежде с провоцировать ? Не выйдет , я не дам причин.Я не знаю, пусть сам просится и что-то придумывает, у меня нет вариантов и желания
Угроза жизни ? Ты же так расценила мое намерение прийти и увидится с детьми ? Участковый в голос смеялся когда читал переписку нашу с "угрозами"Его там прибьют и похер, что он больной. Говорю же, ты многое пропустил)
Не , спасибо . Я уже передумал . Начну день с соц опеки и участкового. Будем решать вопрос в правовом поле, мне боятся не чего.К Антону пускай валит. У него два варианта или рц или минус два!
Назло кондуктору пойду пешкомНе , спасибо . Я уже передумал . Начну день с соц опеки и участкового. Будем решать вопрос в правовом поле, мне боятся не чего.

страшно у тебя , прибьют говорятНазло кондуктору пойду пешком![]()
))) страшный бородатый с ножом)))страшно у тебя , прибьют говорят
Ужс))) страшный бородатый с ножом)))
У тебя все воспитатели такие? С документами то хоть норм? Вид на жительство , потент на работу?))) страшный бородатый с ножом)))
Кто прибьет то , угрожаешь угрожай до конца .Его там прибьют и похер, что он больной. Говорю же, ты многое пропустил)
Это ты мне сейчас угрожаешь или что?У тебя все воспитатели такие? С документами то хоть норм? Вид на жительство , потент на работу?
Не , просто интересуюсь . Вадим сегодня что то про посольства нес . Вот и уточняю как у эмигранта с документами .Это ты мне сейчас угрожаешь или что?