Пайе... работа в темах

Х.УЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО

Тебя Полина спросила, когда в последний раз в темах работала
Ты сказала, что сегодня, но сегодня ты не работала
Поздравляю, ты всегда "доделываешь" эти уроки и не успеваешь нихрена, это обязанность твоя, как и работать в темах и слушать Старшего Отряда хотя бы
работаю!

Да Некит хотя бы старался работать и у меня спрашивал, как это делать, чтобы я оценил, подзабил, к нему претензий меньше всего сейчас, как и к Лине
когда он работал последний раз в темах?

делаю по дохера уроков, устаю, не успеваю, забываю
буду выделять время
Работа в темах очень важна, пусть по урокам будет меньше немного, но на работу в темах время находи.

вопрос по работе в темах уже поднимался. она нужна для помощи реабелитантам, как нам, так и им. посмотреть как усваивается информация. я не работаю по темам только в вс и в дежурство)
Приехали. Работа в темах нужна для помощи реабилитантам?) Теперь понятно, почему никто не работает в темах

Зачем нужна работа в темах? Ден, ты ответ знаешь верный?

Никто ... Ну Даша только, а Антон новичок из моих ребят

Зачем? Кому нужны эти темы? Что там писать?))

@Некит на неделе ни к кому не залез, только Петру круг скинул Коммисаровой, хотя можешь уже ко всем залететь, дальше всех ушел, Некит, работа на форуме тоже важна, не забывай за неё
@Pink Floyd за неделю работы в темах - 0

Лина работала, за качеством не уследил

@Полли Кто работает/ кто нет?

Посмотреть вложение 22479 Посмотреть вложение 22480 Посмотреть вложение 22481
я с комиссаровой давлюсь и ох.уеваю
прошу понять что мне норму-то пздц тяжко делать
темы максимум почитать силы остаются

Зеркало, у себя больнуху увидеть и не поступать так больше
Материал самому повторить
Бонусом корону покормить )
Понятно. Нет. Слушай внимательно и сейчас же пойди передай это другим, зачем нужна работа в теме.

Это - практика. Уроки ваши - теория. Но теория ничто без практики. Работой в темах вы новые установки загоняете из краткосрочной памяти в глубинную.

Практика, Ден. Вы научитесь делать табуретки, если пройдёте только теорию в тетради? Нет. Нужно взять в руки дерево и сделать это руками. Причём, не один раз.

Теперь понятно?

Ну люди, как так? Вы что? Это уровень сложности для 5 класса. Как так?

Ты можешь задавать вопросы так же для себя, если тебе тяжело идёт МК, чтобы объяснили
Выдели полчаа - час поспрашивать, не пострадает норма от этого

Назад
Сверху