Пайе... работа в темах

чем-то видимом глазу и понятном моему уму написано
Вот скажи. Психика это что? Это что-то непонятное для тебя?
Это ровно такое же явление физическое, как все остальное, о чем ты читаешь у Брайсона
Просто невидимое явление

На обеде растолкую, бегать сейчас и каждому вдалбливать по тайм-менеджменту не профитно
А мог бы просто кликнуть их в тему и пусть читают и лайкают мое сообщение

Вот скажи. Психика это что? Это что-то непонятное для тебя?
Это ровно такое же явление физическое, как все остальное, о чем ты читаешь у Брайсона
Просто невидимое явление
ну мне никогда это не интересно было. точнее мож и было интересно но я этого не изучал никогда. эт что-то новое и тяжело сквозь эти дебри продираться

ну мне никогда это не интересно было. точнее мож и было интересно но я этого не изучал никогда. эт что-то новое и тяжело сквозь эти дебри продираться
Ничего нового. Комиссарова идеально наглядно расписала работу мозга. Разжевала, как для детей.
Сложно им. Это ваще просто все описано.

Ничего нового. Комиссарова идеально наглядно расписала работу мозга. Разжевала, как для детей.
Сложно им. Это ваще просто все описано.
ну не просто. очень не просто. написано может и понятно но разбираться лично мне в этом тяжело

@Колян @Антон Мартьянов @Вадим Пархоменко @Лина @Полли @УльтраЛениваяТорчиха667 @лена гараж @Некит @Pink Floyd

Читаем

QUOTE="Маруся, post: 193638, member: 1"]Понятно. Нет. Слушай внимательно и сейчас же пойди передай это другим, зачем нужна работа в теме.

Это - практика. Уроки ваши - теория. Но теория ничто без практики. Работой в темах вы новые установки загоняете из краткосрочной памяти в глубинную.

Практика, Ден. Вы научитесь делать табуретки, если пройдёте только теорию в тетради? Нет. Нужно взять в руки дерево и сделать это руками. Причём, не один раз.

Теперь понятно?[/QUOTE]

Напомни мне, ты кто? Откуда тут взялся? Лечился ли до этого? Скока на наркоте сидишь?
сижу в той же ребе где и денчик
6 лет соля жрал
12 шагов прошел (именно прошел ибо совсем не помогло)

С чем ты согласен? Расскажи мне. Чем тебе в жизни поможет идеальное понимание работы мозга?
ну поможет понимать чем обусловлено мое поведение. поможет отсекать порывы к неправильным действиям например

ну поможет понимать чем обусловлено мое поведение. поможет отсекать порывы к неправильным действиям например
Ну вот отсек ты порыв к неправильному действию и вместо него выбрал правильное. Чем это для тебя обернётся?

Назад
Сверху