Александр
3 триместр
На своей жилплощади.А у кого же тыживешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На своей жилплощади.А у кого же тыживешь?
Если Вы чего-то не знаете, то это не значит что этого нет.Саша! Будь честен! Не лукавь. Ты не работаешь 8 лет, не месяцев, а лет. И все эти годы ты постоянно травишься. День рождение ты начал отмечать с 18 июня и по 23 июня, 24 в 1 час тебя увезли в РЦ. Последние полгода, ты получаешь деньги за сдачу квартиры и начинаешь травить себя алкоголем, водка и пиво без всякой закуски. Нам страшно было на это смотреть. Никакие слова до тебя не доходят. Как же нет у тебя жуткой тяги? 23 июня я приехала домой, ты сидел за компьютерным столом пил водку, запивая пивом. Был сильно пьяным, сказал, что отмечаешь день рождение Цоя с 21. Я вылила у тебя остатки водки в раковину, пришла вечером, а ты сбегал купил ещё водки и кучу пива. Сынок! Образумься! Сам ты не сможешь избавится. Ты уже обещал и не раз. Ты в РЦ не можешь даже осознать, как ты погряз.
Саша, у тебя есть квартира. И ты говорил что живешь отдельно от родителей. А получается живешь с родителями, пользуешься их ванной, они платят за свет, воду. У мамы берешь продукты из холодильника.На своей жилплощади.
Будем как 5 классники теперь, я тебе об этом сказал, а ты посиди и подумай над этим. Просто так тебе бы это не говорили это несколько человек.Нет, не обманываю.

Как долго мог прожить без спиртного?Безумной тяги к алкоголю нет. Без бутылки вполне мог прожить.
Пока что ты тут, от тебя не избавились, а вот если ты не остановишься, я думаю ты уже поедешь лечиться, и на долго в психиатрическую больницу.Вы уже избавились от меня.
Не измерял, не знаю, когда работал на постоянке не пил, некогда было.Как долго мог прожить без спиртного?
Обратно деньги никогда не отдавали, все что попадало к вам в руки, не только деньги, исчезало бесследно, как-будто и не было в природе. Колбасу вы не едите, а котлеты вы клали в другой холодильник. Кстати, не забыли как суп ел? сами говорили - доешь!!!, и очень часто такой, который не ем, соответственно не ел.Саша! у тебя круглосуточно работал компьютер и телевизор. За электроэнергию и воду ты не платил. Когда у тебя брали деньги, то платили за твою квартиру или отдавали обратно, т.к. ты начинал устраивать скандалы. В холодильнике нельзя было оставить колбасу и котлеты. Мог за ночь и суп весь съесть. Стыдно об этом писать. Но это он почему то ничего не помнит.
Саша, сколько времени ты работал на постоянке? Когда это было?Не измерял, не знаю, когда работал на постоянке не пил, некогда было.
Не помню.Саша, сколько времени ты работал на постоянке? Когда это было?
Саша, ты понимаешь, что это ненормально когда еще молодой мужчина не помнит когда он работал, где и сколько? Хотя бы приблизительно?Не помню.
Этим вопросом не стоит задача тебя почмырить. Саша, просто хочется что бы ты сам себе смог осознанно признаться, что с тобой что то не так. Мы это видим. Столько людей не могут все сразу ошибаться. А почему ты это отрицаешь?Саша, ты понимаешь, что это ненормально когда еще молодой мужчина не помнит когда он работал, где и сколько? Хотя бы приблизительно?
Приблизительно помню, но тебя это не касается.Саша, ты понимаешь, что это ненормально когда еще молодой мужчина не помнит когда он работал, где и сколько? Хотя бы приблизительно?
Ошибаешься!!! В КФ твой ответ касается каждого в том числе и меня. Поэтому отвечай на вопросы.Приблизительно помню, но тебя это не касается.
Ожидаемо(Не измерял, не знаю, когда работал на постоянке не пил, некогда было.
Да всё он помнит, но ему удобно всё отрицать и выставлять Вас в неприглядном свете.Саша! у тебя круглосуточно работал компьютер и телевизор. За электроэнергию и воду ты не платил. Когда у тебя брали деньги, то платили за твою квартиру или отдавали обратно, т.к. ты начинал устраивать скандалы. В холодильнике нельзя было оставить колбасу и котлеты. Мог за ночь и суп весь съесть. Стыдно об этом писать. Но это он почему то ничего не помнит.
Ему удобнее вспоминать как суп за всеми доедал, а о работе зачем ему писать, ведь вспоминать иллюзиюСаша, ты понимаешь, что это ненормально когда еще молодой мужчина не помнит когда он работал, где и сколько? Хотя бы приблизительно?