Палата для того, кто долго ее добивался

я от нее ничего не требую. я у тебя поинтересовался, как выглядит ситуация со стороны. ведь только от тебя я могу получить хоть какое-то понимание
Я тебе своё мнение уже писала.
Чем дальше- тем ближе.
Не надо теребить человека, это только отталкивает.
Надо дать ей время.
О чём она и сама говорила.

где я конкретно что-то требовал? просил ей написать и задать вопрос или еще что-то в этом духе?
Если спросит о тебе, то что ответить?
Что ты отправился в изолятор за отличную учёбу и старание?

Я тебе своё мнение уже писала.
Чем дальше- тем ближе.
Не надо теребить человека, это только отталкивает.
Надо дать ей время.
О чём она и сама говорила.
ее забота и переживание о ноутбуке меня очень приободряют, если честно

Ярослав, что ты хочешь от меня?
Чтобы я тормошила человека, лезла к ней с твоими проблемами каждый день? Это лишь будет её разражать.
Ясно же она сказала, ей надо время прийти в себя.
Ярослав, ну ты и достал девчонку! Надо же так нагадить человеку в душу, что оклематься никак не может. Видно ты в этом мастер

не смей так говорить. если бы мне не было дела, то меня здесь не было бы
Ты не о семье волновался. А больше волновался о проблемах, если жена бросит. Кто в таком случае алкашку буде терпеливо содержать, обстирывать, обглаживать, где перышки тогда чистить от дерьма.

Ты не о семье волновался. А больше волновался о проблемах, если жена бросит. Кто в таком случае алкашку буде терпеливо содержать, обстирывать, обглаживать, где перышки тогда чистить от дерьма.
это ложь

я не жду, что она станет опорой. с какого потолка ты это взяла? я сказал, что она имеет для меня огромное значение. и ответ на вопрос куда я собираюсь, так же напрямую зависит от нее. а не сам я должен его дать
Она для тебя имеет значение. А ты для нее какое имеешь значение? По видимому не очень хорошее, если даже у нее сил нет с тобой общаться.

Назад
Сверху