Арманым
Наш человек
я от нее ничего не требую. я у тебя поинтересовался, как выглядит ситуация со стороны. ведь только от тебя я могу получить хоть какое-то пониманиеА ты ещё какие то ответы от неё требуешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я от нее ничего не требую. я у тебя поинтересовался, как выглядит ситуация со стороны. ведь только от тебя я могу получить хоть какое-то пониманиеА ты ещё какие то ответы от неё требуешь!
где я конкретно что-то требовал? просил ей написать и задать вопрос или еще что-то в этом духе?А ты ещё какие то ответы от неё требуешь!
Я тебе своё мнение уже писала.я от нее ничего не требую. я у тебя поинтересовался, как выглядит ситуация со стороны. ведь только от тебя я могу получить хоть какое-то понимание
Если спросит о тебе, то что ответить?где я конкретно что-то требовал? просил ей написать и задать вопрос или еще что-то в этом духе?
так-то я с самого утра статьи читал и изложения писал. только сейчас пересталЕсли спросит о тебе, то что ответить?
Что ты отправился в изолятор за отличную учёбу и старание?
если спросит обо мне, то дай мне знать, пожалуйстаЕсли спросит о тебе, то что ответить?
Что ты отправился в изолятор за отличную учёбу и старание?
ее забота и переживание о ноутбуке меня очень приободряют, если честноЯ тебе своё мнение уже писала.
Чем дальше- тем ближе.
Не надо теребить человека, это только отталкивает.
Надо дать ей время.
О чём она и сама говорила.
На каком сейчас уроке?так-то я с самого утра статьи читал и изложения писал. только сейчас перестал
Дам знать, но мы общаемся редко, так же как и раньшеесли спросит обо мне, то дай мне знать, пожалуйста
а вот то, что она ничего не спрашивает и не просит передать, наоборот расстраиваетДам знать, но мы общаемся редко, так же как и раньше
на 3. но сегодня вряд ли закончу, т.к. не могу читать детские рассказы, когда думаю о чем-то серьезномНа каком сейчас уроке?
скорее всего, не буду их сегодня трогать, а продолжу читать основную книгуна 3. но сегодня вряд ли закончу, т.к. не могу читать детские рассказы, когда думаю о чем-то серьезном
Ярослав, ну ты и достал девчонку! Надо же так нагадить человеку в душу, что оклематься никак не может. Видно ты в этом мастерЯрослав, что ты хочешь от меня?
Чтобы я тормошила человека, лезла к ней с твоими проблемами каждый день? Это лишь будет её разражать.
Ясно же она сказала, ей надо время прийти в себя.
Почему именно сейчас? Кто тебе раньше мешал? Или что? Сам ответишь или намекнуть?такая, что я должен знать о своей семье. где бы я ни был, мне есть до этого дело
а раньше я все зналПочему именно сейчас? Кто тебе раньше мешал? Или что? Сам ответишь или намекнуть?
Ты не о семье волновался. А больше волновался о проблемах, если жена бросит. Кто в таком случае алкашку буде терпеливо содержать, обстирывать, обглаживать, где перышки тогда чистить от дерьма.не смей так говорить. если бы мне не было дела, то меня здесь не было бы
это ложьТы не о семье волновался. А больше волновался о проблемах, если жена бросит. Кто в таком случае алкашку буде терпеливо содержать, обстирывать, обглаживать, где перышки тогда чистить от дерьма.
Она для тебя имеет значение. А ты для нее какое имеешь значение? По видимому не очень хорошее, если даже у нее сил нет с тобой общаться.я не жду, что она станет опорой. с какого потолка ты это взяла? я сказал, что она имеет для меня огромное значение. и ответ на вопрос куда я собираюсь, так же напрямую зависит от нее. а не сам я должен его дать
ты пишешь о том, чего сам(а) не знаешь, делая лживые утверждения. вот как тебя не послать, скажи мне, пожалуйста?это ложь
это по методу - сделать мое пребывание здесь еще хуже?Она для тебя имеет значение. А ты для нее какое имеешь значение? По видимому не очень хорошее, если даже у нее сил нет с тобой общаться.