Палата для того, кто долго ее добивался

ты блят* написала смогу ли я сохранить семью, зависит от меня. я ответил, что не только мое желание имеет значение. в ответ ты пишешь, что я жду какой-то помощи от форума. чего н****?
Найди, пожалуйста, где я писала что ты ЖДЕШЬ какой то помощи от форума.

у кого-то хотя бы есть понимание, что их ждут, при условии прохождения лечения. ты реально считаешь, что мне все равно или это манипуляция?
Ярослав, в каждой семье ждут трезвого и адекватного умеющего решать проблемы а не создавать их.
Твоё лечение -это не условие, это реальность. Ты принимаешь пищу для кого? -для себя, своего организма. Ты спишь для чего? -для себя, чтобы восстановиться после активного дня, дать организму отдохнуть.
И данное лечение прежде всего нужно для тебя (в первую очередь), чтобы наладить свою жизнь, семейные отношения с близкими которых ты видел только в нарко\алкогольном тумане.
Это нужно в первую очередь -ТЕБЕ, только перестав требовать от других внимания к себе, обратив внимание на восстановления СЕБЯ, ты сможешь достигнуть восстановления отношений к которым стремишься. От твоих требований сейчас ничего не изменится, только усугубишь отношения с женой.
Если ты не будешь стремиться уйдя с головой в лечение и отсечения нарко\зависимости, и останешься таким каким прибыл, ты потеряешь всё. Подумай об этом.
да ты даже про подумать вчера в одном свете преподнесла, а сегодня в другом. ты считаешь, что кроме программы ничего важного в жизни нет, но это не так
Да, именно от прохождения данной программы, излечения от нарко\алкогольной зависимости, для тебя сейчас важнее этого ничего нет.
Только став другим, НЕзависимым от нарко\дерьма, ты можешь получить то, к чему стремишься.
Жена не раз наступала на те же грабли веря что ты перестанешь быть нарко\дерьмом, она тоже человек имеющий право выбора, жить с трезвым, любящим и заботливым мужем, или устраивать свою жизнь
без нарко\алкоголика.
Выбора у тебя нет, только трезвым ты сможешь восстановить отношения, но при этом тебе придётся каждый раз стараться стать для неё тем, кого она полюбила.

ты пишешь о том, чего сам(а) не знаешь, делая лживые утверждения. вот как тебя не послать, скажи мне, пожалуйста?
Самое простое -это послать, ведь сложно привести аргументы опровергающие данность, не так ли?

смогу или нет не только от меня зависит, алло, гараж
В данном случае это зависит в первую очередь от тебя Ярослав.
Именно из-за твоих агрессий в употреблении вы перестали быть семьёй, именно из-за твоих неадекватов и вранья с мордобитием -развалилась твоя семья. Винить в этом нужно себя, исправлять саму ситуацию нужно тебе в первую очередь. И именно сейчас от твоего поведения и отношения к своему излечению
от нарко\алкоголя который привёл тебя в эту тупиковую для тебя ситуацию и зависит, какой в дальнейшем будет твоя жизнь, с кем ты будешь. ОТ ТЕБЯ!

Не каждый алкоголик истязает свою жену
Но это делает каждый с.адист
Твои слова. значит садистом я так и останусь по логике вещей.
а вот это сообщение не говорит ли о том, что я над ней издевался при любом удобном случае? это же не так
Не истязает -это ооочень редкое явление, у нас в деревне (да и за её пределами), каждый алкаш свои грабли чешет о своих близких. Сама прожила жизнь с алкоголиком и была бита почти каждый день,
алкаш только тогда ссыт, когда ему дают сдачи. А ужравшись алкаш не выбирает чем и каким образом
задолбить, так ещё насилуют придурки своих жён требуя близости. И ты будешь утверждать что это не с.адизм?

Ну вот.
Я к чему это: ты если внимательно статьи читал, то уже "проснуться" должен, и без гордыни начинать смотреть на всё - как есть.
Страшненько?
Да.
А х.ули ты хотел...
А ты вместо этого клонируешь зачем то чужие повадки. Явно. Нах. тебе это, не пойму.
@Арманым , если что, все видят, что ты подражатель не самого удачно лечащегося здесь наркомана. А тебе кажется, что это незаметно.

я как раз-таки очень стараюсь
ты стараешься оправдаться, отбрехаться и сделать по-своему. Старался бы, в палату не попал.
Или ты считаешь, что я тебя туда за особые старания отправила?

что конкретно я не так сделал? ответил многоточием? ужас
ты не ответил. Многоточие - не ответ.
А что на требование воспитателя отвечать нормально сделал? Практически нахамил.

Тебе кажется, что мне больше делать нечего, как уговаривать тебя лечиться, но это не так. Терять время, уговаривая тебя относиться ответственно к лечению я не собираюсь. Воспитатель здесь для того, чтобы помогать в избавлении от зависимости, а не уговаривать избавиться от нее.

Ты пишешь, что по собственному решению здесь. Так ты приехал за уговорами или за лечением?

Не бери пример с того, кого уже два месяца уговаривают лечиться. Это не тот путь, который ведет к нормальной жизни.

если меня все подряд чмошат, извращают смысл моих слов и сами себе порой противоречат, мне как реагировать?
нужно пытаться понять, что тебе говорят. До тебя простые вещи пока не доходят. Включай мозги вместо того, чтобы объяснять КФ как надо с тобой разговаривать.

вот посмотри на сообщение перед твоим
что тебе не понравилось в этом сообщении?
Приехал лечиться в РЦ алкоголик. Какие они бывают, знает любой человек нашей необъятной родины. Вот тебя и спрашивают - дошел ли ты, алкаш, до этой стадии. Там же вопрос стоял, а ты не заметил.

По-хорошему, нужно было вежливо ответить, что нет, еще не дошел (хотя об этом надо твою жену спрашивать, она больше может рассказать), я пока еще только ссу на чужие двери.
- О! это совсем другое дело, - сказал бы волонтер. И уважения к тебе сразу бы прибавилось. Как считаешь?

Назад
Сверху