Палата для того, кто долго ее добивался

поделился информацией, которую мне передали. за что купил, за то и продаю
Кто-то что-то спизд.нул безосновательно, а ты как попугай повторил. Либо давай факты, либо молчи уж.

тебе назначили лечение. Ты от него отказываешься. Лечение это глупости, если действительно хочешь выздороветь ?
Просто тебя устраивает то, что есть. Твоя зависимость при тебе и останется .

А он-то тебе чем не угодил? Давай факты. А то получается, что ты просто клевещешь.
тебе назначили лечение. Ты от него отказываешься. Лечение это глупости, если действительно хочешь выздороветь ?
Просто тебя устраивает то, что есть. Твоя зависимость при тебе и останется .
...

Ну вот и все тогда. А то развелись умники, Антон им не нравится... Ты сначала сам РЦ создай,людей вылечи, а потом уже и критикуй. Лично мне он очень помог, благодаря ему и многим другим людям моя сестра вернулась к нормальной жизни.
А ты и себя-то в порядок привести не можешь...

@Алина можете мне объяснить, как надо сдать тест, чтоб его приняли и не заставили проходить первые 10 уроков заново?

@Алина можете мне объяснить, как надо сдать тест, чтоб его приняли и не заставили проходить первые 10 уроков заново?
Ну для начала нужно выйти из палаты.
А так 10 уроков заново никто не проходит. Максимум читают статьи, которые читали родственники. От этого еще никто не перетрудился. Если воспитатель сочтет нужным, скажет перечитывать.
Думаю, что цель должна быть не пройти программу как можно скорее, а понять ее, пропустив через себя.

Назад
Сверху