Палата ленивого ежа

тут видишь какая история
я не фанатично отношусь к религии и совсем недавно к этому пришёл, в церковь никогда до этого года не ходил и волшебным местом её не считаю, вижу в том, что называется вера свою пользу и остаюсь при своём мнении, не спорю с теми, кто отрицает и с теми, кто тонет в ней
а эта книга пусть и не в прямом смысле слова, но волшебная, тут уже зависит от человека, который в руках её держит
я недавно в центре синюю книгу анонимных нашёл и у меня её забрали, конечно я понимаю почему, но интерес у меня был другой, узнать, что их идея до создания центров представляла и что он описал, я уверен там много интересного есть, не в поисках спасения и лечения я её хотел прочесть
и с евангелие то же самое
Леша, привет. А недавно - это когда точно?

месяцев 5 назад
в дурке книгу подарили
ну хоть не в употреблении…

@Антон Волков @Некит @Юлия_Лас
можно Евангелие почитать? Кирилл с собой привозил она в одном из кабинетов
я бы в свободное время после 8 почитал, уже давно хочу
Можно, но тогда попрошу тебя раз в неделю по воскресеньям писать какие нибудь свои мысли по прочитанному. В свободном формате, можно не очень много, но чтобы можно было отследить. Религия штука тонкая, очень легко свернуть не туда, особенно неофиту.

@Энн
за вчера и позавчера не писал отчёты ибо ничем не занимался
вчера так вообще заранее расписал план по времени и придерживался
курить выходил каждые два часа на 10 минут или каждый час на 5 минут
и получилось два урока сделать, я даже не надеялся на это, надеялся сделать задел на следующий чтобы сегодня добить
из палаты вытащили, сегодня на чиле, буду делать урок не торопясь, вечером распишу на что время тратил
а пока в 8 30 встал, позавтракал, минут 30 поработали на территории, полтора часа погуляли

@Энн
и получилось два урока сделать, я даже не надеялся на это, надеялся сделать задел на следующий чтобы сегодня добить
из палаты вытащили, сегодня на чиле, буду делать урок не торопясь, вечером распишу на что время тратил
а пока в 8 30 встал, позавтракал, минут 30 поработали на территории, полтора часа погуляли
Не на чиле, а работать
Независимо от того в палате ты или нет

@Энн
@Nestle , Леша опять уроки не делал? Кто ему разрешил выходить и делать уроки у себя в комнате?

Назад
Сверху