1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Палата Нюхача

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Гайка, 17 янв 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Максим любитель поспать Последнее сообщение Гайка, 4 мар 2025 в 01:09
Новый СО Наташа! Последнее сообщение Гайка, 4 мар 2025 в 01:04
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Sofi, 4 мар 2025 в 00:05
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 3 мар 2025 в 23:38
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 3 мар 2025 в 23:15
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 3 мар 2025 в 23:10
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Masja, 3 мар 2025 в 22:40
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 3 мар 2025 в 22:25
View Users: View Users
  1. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    720
    Антипатии:
    10
    Получается ты в этот поход ходил с наркоманами и сам был наркоманом , ты тогда чуть не упал с горы , чудом остался жив и помню в этом походе вы потерялись , то есть был неправильно спланирован маршрут . Наркоманское мышление твоих товарищей чуть вас не погубило. Наркомания уже тогда тебя пыталась убить , а ты этого не понял

Svepina, Pin, Masja и 3 другим нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    6.166
    Антипатии:
    0
    Ты не мог видеть что счастье в трезвости не потому что ты не знал что наркоман, а потому что,
    тобой на тот момент рулила зависимость, и было на всё плевать кроме дозы которая давала тебе иллюзию комфорта и мнимого благополучия. Слово расслабиться -это отговорка для других.

Svepina нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.265
    Антипатии:
    398
    То есть для тебя разница между напитками была очень важна?
    Между ними есть какие-нибудь различия?

4. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    4. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

Вывод: Нет, не правда, для любого пола он излечим. Не важно алкоголь и ли наркотики, всё изличимо, это всё неркоманические больные одним словом. У женщины есть моментик, у них по природе есть защитная функция и случаи алкоголичек на лицо, их меньше, чем мужчин по статистике, во много интеллект тоже важен. Женщины дают потомство, природа их так защитила, но однако после 35 все меняется и женщина может спится.Любой алкоголизм лечится.

Пример: Пример могу привести подруг моей жены, они все пьют и пьют покруче мужчин. Сейчас сам пишу и удивляюсь этому фактору, а это действительно так. Уже все ушли, а они еще на связи, очень похоже на мужчин. Там закостинелая аноза, есть девушка за 35, пятница не может пройти без бухла и всегда говорила нам чего вы такие скучные, давайте продолжать. Тогда казалось это забавным заявлением. Сейчас я понимаю, что человек болен и ей нужна помощь. Дальше будет только хуже.

5. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    Я же говорю как я тогда мыслил, вы же это понимаете?

Нет различия, всё отрава, при любых раскладах будешь больным, е зависит от градуса.

6. Masja

Симпатии:
    6.166
    Антипатии:
    0
    Артёмка, ген алкоголизма не критерий, в пьющей семье ребёнок может вырасти трезвенником.
    и наоборот, в непьющей семье ребёнок может стать алкоголиком.
    Всё зависит от обстоятельств и окружения человека.
    Почему ты думаешь что у алкоголика нет страданий?, они есть, и также есть проблемы в жизни.
    Только он заливает их алкоголем и самоустраняется, в минуты трезвости он их видит, но вместо решений
    снова уходит в запой.

7. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    да

8. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    740
    Антипатии:
    40
    Артём , у тебя не было ещё 5 лет. И это не метафора. Это реальность. Ты не спал 4 суток дома и ещё трое в притоне. когда-то мспользовали в средние века отсутствие сна , как одну из пыток, у таких людей возникали галлюцинации и психические расстройства. Рекорд Гиннесса был поставлен 11 суток, и там было описано, как человек терял человеческий облик, как падала температура его тела и как речь становилась бессвязной.
    кстпти, ты помнишь , как теья знобило тренерской в последний день, когда я забирала теья из академии на др к саше?

9. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    Так написано было, что он проще переносит. Организм не реагирует на большие дозы, не защищается организм никак. Слабый оргаизм

10. Халисия и Драконы

Симпатии:
    740
    Антипатии:
    40
    Я тоже не хочу, а что делать, если ты нас погрузил в эту реальность?
    Да, я гоняю все время мысли, что делать? Как уберечь своего ребёнка? Переживаю, что его отец может не взяться за голову, не вылечится и тогда мне придётся лишать теья родительских прав, потому что отец наркоман и алкоголик - это самое страдное что можетбыть. Поэтому я призываю тебя лечиться.
    И конечно, мне страшно, что ты нестабилен психически, боюсь , что можешь ударить меня беременную, если не понравится что я тебе говорю или просто встанешь не с той ноги ил. Выпить захочешь. Конечно, я это не могу выкинуть из головы, так уже было, только тогда я была одна, а Теперь я отвечаю ещё и за жизнь малыша.
    Вот ты хотел услышать мои мысли- вот они.

Masja нравится это.
  11. Masja

Симпатии:
    6.166
    Антипатии:
    0
    Так ты на этом и сделал акцент.
    А в задании написан вопрос: Как человек превращается в алкоголика?
    Так как происходит превращение человека в алкоголика? можешь ответить по этапно?

12. Халисия и Драконы

Симпатии:
    740
    Антипатии:
    40
    Артём, а сколько тебе было лет, когда ты ходил в поход ? И как звали мальчика , который дал попробовать? Ты с ним потом общался?

Masja нравится это.
  13. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    Да, я еле добрался до академии и сразу отключился. Ужас.

14. Халисия и Драконы

Симпатии:
    740
    Антипатии:
    40
    @Артём Нюхач
    Про турнир. уже не первый раз слышу упрёк в том, что я не посетила один твой турнир за. От года. Если ты уж пишешь, то пиши объективно хотя бы для себя самого.
    Твои турниры для мы по 2 выходных дня и проходят примерно раз в месяц. Я присутствовала на всех твоих турнирах в течение 3 лет, кроме одного - этого. Я работала - это во первых. А во вторых - это был не профессиональный турнир, а игра любитель плюс профессионал. В твоём проф окружении это , как я поняла, особо высоко не ценится и я не придала, что для тебя такая игра может быть важна. Ты выиграл, ты молодец, я приехала тебя поздравила. Но претензию, которую ты культивируешь уже год не особо понимаю.
    Когда нет денег на поездки, ты говоришь добавь?! А когда я работаю- ты обижаешься, что я не пришла что то посмотреть! Артём, так не бывает, у каждого есть своя работа. Для теья работа - это турниры, для меня - другая. Когда я чувствовала , что тебе важно я приходила, иногда работала прям оттуда, но я не могу забить на свою работу, чтобы любоваться твоей игрой только. Точнее могу, но тогда в семье будешь работать только ты! А я любоваться!

Алина, Sofi и Anna R нравится это.
  15. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    Спасибо, что написала

16. Masja

Симпатии:
    6.166
    Антипатии:
    0
    Артёмка, снова выбираешь на какие вопросы отвечать?
    Что за д*********о

17. Халисия и Драконы

Симпатии:
    740
    Антипатии:
    40
    Вообще ты очень много себя жалеешь, подумай над этим.
    Откуда это? Какое-то желание чтобы другие обратили внимание? Или правда так себя самого жалко?

у меня такое тоже бывает, но я девочка! И мне не хватает поддержки, я одна все тазу.

а ты почему метя жалеешь? Только честно!? Ты ведь живешь как у Христа за пазухой! Даже сейчас.

18. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    Я о другом. Момент отношений он сложен, я не буду вязываться в разговор. Ты все знаешь, в последнем турнире я занял второе место, тебя не было на нем, но я уделил время родным нашим в сб, всё помог, твоей бабушке помог. Я всегда приносил продукты домой и всегда старался купить то, что ты хочешь, последняя моя покупка на втором месте по стоимости, что значит добавь? Я маме никогда не покупал ничего, но для тебя старался всегда. Поэтому материальная часть тут ни к чему, я просто старался соответствовать и всегда от женщины будут вопросы, всегда будет, что я что-то не купил. Тут вообще об этом не нужно говорить, не в деньгах счастье.

19. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    Мне жена потом будет говорить куда я делся, тут в любом случае с любой стороны да прилетит. Уже тошнит от этих клавиш.

20. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    Отошел погулять по комнате.