@Артём Нюхач
Про турнир. уже не первый раз слышу упрёк в том, что я не посетила один твой турнир за. От года. Если ты уж пишешь, то пиши объективно хотя бы для себя самого.
Твои турниры для мы по 2 выходных дня и проходят примерно раз в месяц. Я присутствовала на всех твоих турнирах в течение 3 лет, кроме одного - этого. Я работала - это во первых. А во вторых - это был не профессиональный турнир, а игра любитель плюс профессионал. В твоём проф окружении это , как я поняла, особо высоко не ценится и я не придала, что для тебя такая игра может быть важна. Ты выиграл, ты молодец, я приехала тебя поздравила. Но претензию, которую ты культивируешь уже год не особо понимаю.
Когда нет денег на поездки, ты говоришь добавь?! А когда я работаю- ты обижаешься, что я не пришла что то посмотреть! Артём, так не бывает, у каждого есть своя работа. Для теья работа - это турниры, для меня - другая. Когда я чувствовала , что тебе важно я приходила, иногда работала прям оттуда, но я не могу забить на свою работу, чтобы любоваться твоей игрой только. Точнее могу, но тогда в семье будешь работать только ты! А я любоваться!