1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Палата Нюхача

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Гайка, 17 янв 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Гайка, 4 мар 2025 в 01:24
Максим любитель поспать Последнее сообщение Гайка, 4 мар 2025 в 01:09
Новый СО Наташа! Последнее сообщение Гайка, 4 мар 2025 в 01:04
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 3 мар 2025 в 23:38
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 3 мар 2025 в 23:15
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 3 мар 2025 в 23:10
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Masja, 3 мар 2025 в 22:40
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 3 мар 2025 в 22:25
View Users: View Users
  1. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    720
    Антипатии:
    10
    Это наркота тебя привела к этим клавишам

Алина, Ксюша и Anna R нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    6.166
    Антипатии:
    0
    Из штанов от радости будешь выскакивать когда вылечишься, а сейчас ты обязан отвечать на вопросы всех по нарастающей. Или ты считаешь что мы здесь поразвлекаться пришли и нам делать больше нечего как ждать своей очереди. Окстись, ты прежде всего здесь на лечении, тебя от клавиш тошнит,
    а меня от твоих вывертов.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    Начинает с малого, заболевает анозогнозий, толерантность растет, из-за болезни не видно алкоголизма. У него пропадает чувство рвоты, заболевание играет полными красками, появляется абстиненция, человек болеет и у него отрацания. Он дальше губит неосознанно свою жизнь, превращая себя своим сломанным мозгом в жизнь без смысла, динамическое мышление, всё сводит к одному, ему ничего больше не интересно, кроме как пить.

4. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    Дали друзья Влада, он был у нас на свадьбе, теннисист. Это возможно было его единственное употребление, но я в этом не уверен.

5. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    5. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Вывод:Это говорит твой сломанный мозг,это говорит в нем алкоголик, это не фраза здорового(трезвого) человека. Изначально по природе тебя не несло бухнуть, условно ты алкоголик, ты вылечился, у тебя не будут больше таких мыслей, ты будешь видеть в этом яд, тебе это больше неинтересно. Нормальный и здоровый человек ему неинтересно бухнуть, у него в голове только здоровые мысли и идеи, ему и интересно такое же здорое общество, кк и он сам. Он выбирает буть развития, а не деградации.
    Всё просто, если у вас остались такие мысли, то у вас отсутствует критика, а значит вы больны. У здорового человека не будет такого вопроса априори.

Пример: На протяжении всего прошлого лета и осени я можно сказать практически всегда, даже бокал пива выпивал вечером. Я хотел придти домой максимально попозже, хотел с ке-то посидеть, но я это делал для того, чтобы выпить. Я больной человек. И этот больной не ситал себя алкоголиком, он оправдывал себя тем, что пьет редко. Есть желание употребить-больной человек. Это я.

6. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    6. С какого момента человек считается алкоголиком?

Вывод:Если есть желание употребить, не важно за кокакой период, хоть раз в год, то ты алкоголик. Единственное, есть момент рефлекс должен закрепиться, ему нужно стать условны у наркоманов это мгновенно, сразу после первой попытки, у алкоголиков он провляется после нескольких попыток, примерно 5-7 раз итогда уже четко можно понимать, что человек больной. Спро у любого человека за столом алкоголик ли он? Он с уверенной мордойскажетт, что -"нет" и будет рационализировать остальными людьми, пойдут психозащиты, вот они и есть признаки болезни-отрицание.

Пример: Я стал алкоголиком на 1 курсе университета, начались студенческие вечеринки, там всё и пошло.. Я сам себя сделал таким. Рвотного рефлекса уже не было точно на 2 курсе университета.

7. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.265
    Антипатии:
    398
    Артём, ответь, пожалуйста, на простой вопрос: когда и каким образом человек становится алкоголиком?
    Какая основная особенность характеризует начало алкоголизма?

8. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    Желание употребить

9. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.265
    Антипатии:
    398
    Правильно.
    Желание выпить, почувствовать состояние изменённого сознания.
    Когда ты начинаешь потирать руки перед вечеринкой или перед встречей с друзьями, зная, что там будет алкоголь и ты сможешь выпить.
    Выше ты написал, что стал алкоголиком на первом-втором курсе универа. Это 18-19 лет.
    Неужели до этого возраста ты не пил, не тусовался с ребятами и тебе ни разу не хотелось выпить?
    Ну-ка вспоминай, думай, и рассказывай как есть.

10. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    740
    Антипатии:
    40

Я тоже о другом!
    Ты вспоминаешь, что ты подарил мне очень хороший подарок на прошлый др и на этот тот тоже. Я очень ценю! Но на наркотики ты тратил в десятки раз больше, чем на подарки жене на день рождения!
    Ты делал перевод наркоманке на 30 тыс рублей, той самой Камилле, за дозу или ее с.екс услуги! А шуба из искусственного меха жене тоже стоила 30 тыс)
    Это не сравнение, это просто к тому , чтобы ты понимал, что деньги ты тратил не на семью и жену, а на наркоту. А то что не подарил маме подарки дорогие, как ты пишешь, очень плохо!
    Родных надо баловать и маму и жену! И бабушку и папу и тд!
    Никто не мешал теье накопить на поездку в Дубай , куда ты хотел поехать, но ты взял 2000 долларов у Гоши и все их пронаркрманил. кто тебе мешал их потратить на твои турниры и мечты?

но это все не имеет отношения к тому, что ты обвиняешь меня в том, что я не пришла один или 2 раза на твои турниры за 3 года!
    Хоть ты и не Федерер я старалась ходить на твои турниры и всегда за тебя болела! И возила тебя во Внуково по утрам в свой выходной день!
    Обидно, что ты это не ценишь, а вспомнил те разы, когда я не смогла прийти и сделал акцент на них.

11. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.265
    Антипатии:
    398
    Добрый день, Халисия!
    Не обижайтесь. Это поведение со временем пройдет. Сейчас больной и воспалённый мозг Артёма усиленно, помимо его воли, пытается обвинять кого угодно в любых грехах.
    Это не он, это остатки его болезни лезут наружу в поисках виновных, в поисках обиды. Очень сложно себе признаться в болезни, признать своё неправильное поведение. Это нормально, такова психика у каждого человека.
    Со временем это пройдет, он будет просить прощения и переоценит прошлое.

12. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    7. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
    В нашем случае разницы нет, в любом случае это значит что ты болен и тебе нужно лечиться.
    Вывод:Стадии: 1 стадия(начальная или неврастеническая); 2 страдия (средняя или наркоманическая); 3 стадия(исходная или энцефалопатическая)
    Вообщем алкоголизм и наркоманию называют наркоманическим синдромом. Она включает в себя анозогнозию, обессивное ивлечение и компульсивное.
    Стадия начинается с синдромов: синдром ризмененной реактивности, утрата рвотного рефлекса, изменение толеранности, потеря количественного контроля, потеря ситуационного контроля, потеря качественного контроля, изменение формы опьянения, соматические осложнения.

Пример: У меня все присутствует, соматические осложнения возможно тоже, просто я их не чувствовал пока что. Если бы пролжил, то почувствовал бы, у меня вторая стадия.

13. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.265
    Антипатии:
    398
    На вопрос, который я задал 48 минут назад ответь!

14. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    Выпивал, но самый срыв бошки пошел в студенческие годы. До этого я всегда был на уроках или на корте. День рождение друзей, собирались. Перед университетом я рассказывал был случай ужасный, когда я в дермище пришел домой, это был мо первый раз и чтобы до такой степени последний. Что-то похожее было перед вылетом в Калининград после моего дня рождения последнего, там я был безобразный, вспоминать противно, да что тут говорить, дермище эта алкашка наркотики и сигареты туда же. Это всё не моё.

15. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    Терпение.

16. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.265
    Антипатии:
    398
    Ну вот так и пиши с самого начала, что алкоголь тебя привлекал еще в школе.
    И уже тогда у тебя проснулась тяга и желание выпить. Сколько лет было, 15 или 16.
    А то написал снова, что ты белый и пушистый и алкоголизм к тебе пришел на втором курсе универа.
    Прекращай врать, прекращая себя приукрашивать. Тебе не удастся никому запудрить мозги.

17. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    Я пропускал многое, если не помнишь, вдруг забеременишь. Я до всего этого очень хотел успеть, но всегда был сдерживающий фактор, а вдруг, а вдруг. У нас не получалось договориться. Очень надеюсь, что все восстановиться и мы научимся договариваться. (не всегда мне нужно принимать твою позицию). Я переносил сою первую поездку из-за этого. Я если восстановлю всё и свое здоровье то я буду участвовать в турнирах, если у меня останутся проблемы, которые у меня сейчас, то я успокоюсь, сам виноват.

18. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    Белый и пушистый?

19. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    в 16 начал выпивать, в университете я начал раз в 2 недели стабильно употреблять. Я всё написал.

20. Артём Нюхач

Симпатии:
    241
    Антипатии:
    661
    в 16 начал выпивать, в университете я начал раз в 2 недели стабильно употреблять. Я всё написал.