Владос
3 триместр
как ты это понимаешь своими словами? ,приведи пример.рефлекс на обстановочный фактор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ты это понимаешь своими словами? ,приведи пример.рефлекс на обстановочный фактор
как ты это понимаешь своими словами? ,приведи пример.
@Артём Нюхач А у тебя остались хоть какие нибудь традиционные ценности или в твоём сознании всё только в извращённом виде ?
Артём, перечитай вот эту статью и подумай ещё, завтра ответишьУвидел наркотики на столе принял наркотик рефлекторно.
Привет. На норму вышел, уже первый шажочек сделан. На вопросы на все эти дни ответил? Или как раньше? Только честно.Я выполнил 3 нормы подряд, я могу сходить покушать что-нибудь? Меня можно выпустить из палаты пожалуйста?
Не имею ничего против) @АлинаЯ выполнил 3 нормы подряд, я могу сходить покушать что-нибудь? Меня можно выпустить из палаты пожалуйста?
Я пропускал многое, если не помнишь, вдруг забеременишь. Я до всего этого очень хотел успеть, но всегда был сдерживающий фактор, а вдруг, а вдруг. У нас не получалось договориться. Очень надеюсь, что все восстановиться и мы научимся договариваться. (не всегда мне нужно принимать твою позицию). Я переносил сою первую поездку из-за этого. Я если восстановлю всё и свое здоровье то я буду участвовать в турнирах, если у меня останутся проблемы, которые у меня сейчас, то я успокоюсь, сам виноват.
ты начал работать ответственно, это так.Я выполнил 3 нормы подряд, я могу сходить покушать что-нибудь? Меня можно выпустить из палаты пожалуйста?
Опять обеляешь самого себя?
У тебя стаж употребления алкоголя 14 лет. До этого лета ты никогда не чувствовал похмелье?
Никогда не продолжал пить с утра после вчерашней пьянки? Никогда не было запоев (запой - это употребление алкоголя несколько дней подряд) ?
ХВАТИТ ПРИДУРИВАТЬСЯ.
@Халисия и Драконы, а вы такое помните?Нескольк дней подряд такого не помню
вы статьи изучаете?@Артём Нюхач А у тебя остались хоть какие нибудь традиционные ценности или в твоём сознании всё только в извращённом виде ?
ты обвиняешь меня в том, что я не пришла один или 2 раза на твои турниры за 3 года!
Хоть ты и не Федерер я старалась ходить на твои турниры и всегда за тебя болела! И возила тебя во Внуково по утрам в свой выходной день!
Обидно, что ты это не ценишь, а вспомнил те разы, когда я не смогла прийти и сделал акцент на них.
пройдет при условии выздоровления. Когда наркоман осознает, насколько деструктивными были его мысли и поступки.Добрый день, Халисия!
Не обижайтесь. Это поведение со временем пройдет. Сейчас больной и воспалённый мозг Артёма усиленно, помимо его воли, пытается обвинять кого угодно в любых грехах.
Это не он, это остатки его болезни лезут наружу в поисках виновных, в поисках обиды. Очень сложно себе признаться в болезни, признать своё неправильное поведение. Это нормально, такова психика у каждого человека.
Со временем это пройдет, он будет просить прощения и переоценит прошлое.
Здравствуйте, да, просто вырвалось от отчаяньявы статьи изучаете?
Артём, перечитай вот эту статью и подумай ещё, завтра ответишь
Объяснение зависимости от наркотиков - Реабилитационный центр для наркоманов
Артём, перечитай вот эту статью и подумай ещё, завтра ответишь
Объяснение зависимости от наркотиков - Реабилитационный центр для наркоманов
Привет. На норму вышел, уже первый шажочек сделан. На вопросы на все эти дни ответил? Или как раньше? Только честно.
Да, верно, обстановочный рефлекс это не когда на столе наркотик и ты его употребляешь, это когда ты например нюхал и слушал песню, потом услышал её в магазине и тебе захотелось употребить. Прикол в том, что ты этой связи в моменте не проследишь, не поймёшь что к чемуПопробовал, если есть желание после этого употребить, неважно когда, то это можно назвать рефлексом. Не важно что, может сыграть музыка, через триггер ты придешь к мысли об употреблении, а именно к обстановочному рефлексу. Сильнейший рефлекс, который прикрыт мощной бронёй самообмана.
Привет. На норму вышел, уже первый шажочек сделан. На вопросы на все эти дни ответил? Или как раньше? Только честно.