Зачем вы специальнодали задание не отвечть? Я устал молчать и ждать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты задолбал просто всех, со своими манипуляциями и 1 уроком в 4 дняЧтобы ничего мне не писать, это же видно, это издевательство. Я всё это очень близко воспринимаю. Почему я признался и родные в глуш ушли? Можно не признаваться больше не в чем получается?
Это паранойя АртемЗачем вы специальнодали задание не отвечть? Я устал молчать и ждать
А ты действиями показал что они тебе нужны ??Они мне не отвечают, к кому возвращаться?
Это паранойя Артем
По-твоему быть трезвым просто так - это не нормально? Ай да Артём! Трезвым нужно быть, чтобы быть Человеком, а не чмом и нарком позорным. Нет у тебя семьи, пронаркоманил ты её. Сейчас у тебя задача вылечиться и восстановить хотя бы доверие и наладить диалог с родными.Да я зарядку уже не могу нормально делать, я сам себя изматываваю в конечном итоге. Я не хочу пить эту ёбан.ную валерьянку. Я хочу видеть каку-то веру, что я трезвый и не просто так. Я не могу думать только о своем лечении! Я постараюсь зациклиться, потом снова я думаю о семье. Вы же даете им задание не писать и ошибаетесь, только хуже мне делаете.
А ты действиями показал что они тебе нужны ??
По-твоему быть трезвым просто так - это не нормально? Ай да Артём! Трезвым нужно быть, чтобы быть Человеком, а не чмом и нарком позорным. Нет у тебя семьи, пронаркоманил ты её. Сейчас у тебя задача вылечиться и восстановить хотя бы доверие и наладить диалог с родными.
Вместо этого ты продолжаешь ныть.
А жена твоя не уставала ждать тебя с твоих б.док, а мама не уставала ждать, когда ты ей не звонил,а никто по-твоему не устал от ожидания ответов на вопросы и твоего нытья? Опять только о себе думаешь. Эгоист!Зачем вы специальнодали задание не отвечть? Я устал молчать и ждать
Бывает, но никто не ноет. Жена твоя не ноет, мама не ноет, а ему сложно.Это не нытье, мне просто сложно. Такое бывает у людей
А жена твоя не уставала ждать тебя с твоих б.док, а мама не уставала ждать, когда ты ей не звонил,а никто по-твоему не устал от ожидания ответов на вопросы и твоего нытья? Опять только о себе думаешь. Эгоист!
Бывает, но никто не ноет. Жена твоя не ноет, мама не ноет, а ему сложно.
О, паранойя проснулась. Ты чего, Артем? Не рассматриваешь вариант, что не мы виноваты, а ты сам утомил близких своей анозой?Зачем вы специальнодали задание не отвечть? Я устал молчать и ждать
А ты как хочешь? Поделал недельку уроки и все - подавай звезду Героя?Да, я всё это время делал с утра до отбоя уроки, старался. Говорил правду, телефон раскрыл. Что я делаю не так?
Не ёрничай. Если бы хотел лечиться, то делал бы что требуется, а не ныл как тебе тяжело, не оправдывался бы и не скидывал бы ответственность за свои поступки.Так здесь же мне и нужно думать только о себе, чтобы вылечиться, не надо быть эгоистом?
Что придумываем? Артём, читай сообщения внимательнее. Я сказала, что им тяжело, но они не жалуются.Им очень сложно, зачем вы придумываете.
О, паранойя проснулась. Ты чего, Артем? Не рассматриваешь вариант, что не мы виноваты, а ты сам утомил близких своей анозой?
Ты почти 2 месяца в центре, а сделал 10 уроков !Да, я всё это время делал с утра до отбоя уроки, старался. Говорил правду, телефон раскрыл. Что я делаю не так?
У торчей ахеревших такое бывает, что плюешь на семью, ленишься и манипулируешь, тянешь время пока жена на 3х работах пашет, чтоб платить за тебяЭто не нытье, мне просто сложно. Такое бывает у людей