Ты почти 2 месяца в центре, а сделал 10 уроков !
Тут все так делают в рц. Предполагаю, что надо куда быстрее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты почти 2 месяца в центре, а сделал 10 уроков !
У торчей ахеревших такое бывает, что плюешь на семью, ленишься и манипулируешь, тянешь время пока жена на 3х работах пашет, чтоб платить за тебя
Можно собрать чемоданы и свалить дальше торчать. Быстрее здохнешь , быстрее родные перестанут страдать. Порыдают неделю и успокоятьсяМожно не признаваться больше не в чем получается?
Что придумываем? Артём, читай сообщения внимательнее. Я сказала, что им тяжело, но они не жалуются.
Здесь всё серьёзно если ты ещё не врубилсяЯ просто так медленно всё делаю, вы серьёзно?
Тебе не нужно забыватьУ меня в голове не решенные вопросы. И я ничего не могу с эти поделать. Они затмевают мой разум
Это похоже на курильщика, который бросает курить.
Т.е. ме игнорировать мысли, забыть о семье и только лечиться, правильно? А как мне забыть? накидайте помощь, я не понимаю этот бред. Ну попытался забыть на неделю, ты же понимаешь, что она есть и ты ее очень хочешь восстановить и мучаешься от , того, что не можешь, еще и там ребенок, не понятно как жена себя чувствует, как ребенок там, ну что за бред, я же человек.
Перефразируй . Не понятноУгоротать
Кто все? 1 урок в неделю только ты делаешьТут все так делают в рц. Предполагаю, что надо куда быстрее.
А что ты сделал для того, чтоб она не плюнула ???Мне кажется она уже плюнула на меня.
Кто все? 1 урок в неделю только ты делаешь
Все почти через месяц выходят на норму
И кстати в палате давно никто не сидел
А что ты сделал для того, чтоб она не плюнула ???
Перефразируй . Не понятно
Что понял ? Ты говоришь красиво Артемпонял
Так исправляй ситуацию, все в твоих рукахВсё сделал, для того, чтобы плюнула
А ты на всех не тыкай. Стрелочников не любят. Соберутся и от.пиз.дят , чтобы не пиз.дел.Тут все так делают в рц. Предполагаю, что надо куда быстрее.
Ты давай напиши, что ты не зделал, а не эти соплиВсё сделал, для того, чтобы плюнула
Что понял ? Ты говоришь красиво Артем
И женщины любят ушами, да
Но когда натерпелась боли, когда есть ответственность за маленького человека внутри тебя - слов становится мало
Ты действовать когда начнёшь ?
Всеравно не догоняюИзвиняюсь, паранойа, показалось. Буду вернее чтать сообщения.
Угоротать и продлить лечение, вот что я бы сказал по вашему.
Это к наркомании не имеет отношения мои переживания
Так исправляй ситуацию, все в твоих руках
Что понял ? Ты говоришь красиво Артем
И женщины любят ушами, да
Но когда натерпелась боли, когда есть ответственность за маленького человека внутри тебя - слов становится мало
Ты действовать когда начнёшь ?